Динамическое ценообразование?
UliaConova, ОМ отвечает за сервис на борту. Это управляющий "отеля". ДК за проведение круиза: экскурсионка, развлекаловка, общая организация программы круиза.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Только собрался на восемь человек взять путевки, как цены резко повысили. Жаль конечно, что ИФ берет от других компаний не только самое хорошее, но и самое плохое. Динамическое ценообразование - ничем не оправданный маразм. Еще и половину мест не продали, а цены уже повышают. Не кормите халявщиков, господа!
Так может они так и планировали что продадут 40% мест и повысят цены. В итоге теперь надо учитывать будет что при старте продаж надо бежать бронировать эксклюзивный круиз не только из-за того что нужные каюты займут, но и из-за того что если спрос будет высоким фирма может повысить цены моментально.
Я откровенно говоря присматривался к первомайскому праздничному рейсу Москва-Кострома-Москва. Там одноместка стоила почти 33 тыс рублей, в то время как у Симонова по такому же маршруту - 36 тыс. рублей. Теперь же у Фурманова одноместки по 37000, а на Симонове в продаже лишь одна и та у бара ( даром не нужна). Мда, подумал я. 37000 по стандартнейшему маршруту на подобранном в пермском затоне четырёхдеке.
Так что от первомайских планов на круиз придётся отказаться.
Лучше взять пару отгулов и на эти же деньги слетать на первомай в тёплую страну, на море погреться, на Мистрали поглядеть.
А у "Фурманова" с такими ценами судьба незавидная.
Думаю, что как и прежде, навигация у него будет не более двух месяцев.
Часто, ой часто, будем наблюдать его на рейде СРВ, болтающегося на якоре.
Изменения у Нижнего Новгорода: http://vodohod.com/cruises/news/2015-10-19-3205.htm.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Странно конечно я про Фурманова и Инфофлот выложили цену меньше недели назад и уже успели их поднять. Зачем? Похоже хороший спрос пошел вот и решили повысить цены. Но соглашусь с Террановцем что есть глубокие убеждения что часть круизов распродана не будет и теплоход будет ходить либо с половинной загрузкой либо стоять на рейде ну либо как вариант за неделю-две до кругов цены будут пополам.