Действительно, на сайте "Мостурфлота" есть все РТФовские теплоходы. Кстати, у "Плеханова" Череповец заменили на Шексну.
Действительно, на сайте "Мостурфлота" есть все РТФовские теплоходы. Кстати, у "Плеханова" Череповец заменили на Шексну.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
После месячной задержки, Речфлот всё же выложил на своём сайте 4 сентябрьских рейса Пирогова.
Всё, как было написано в том самом буклете Речфлота, скан которого выкладывал ранее в теме Александр Зайцев:
http://www.rechflot.ru/catalog/?id=124&sid=1.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Куда-то рейсы Цезаря подевались с сайта оператора.
Форум, площадка для обмена мнениями, участия в дискуссиях, "Живого" интернет-общения.
Форумы бывают как тематическими, так и разносторонними. В данный момент речной форум это тематическая площадка. Многие люди, даже не имея здесь регистрации, находясь в поисках информации по теплоходам, круизным компаниям, стоянкам и прочим сопутствующим прелестям круизов берут информацию отсюда.
По запросам "Речной форум" поисковики выдают данный ресурс первым в списке и люди, читая темы, не будут вдаваться что допустим просто так сказал форумчанин по фамилии "Петров" про теплоход "Насреддин" что тот в виду там финансовых проблем оператора "Капут-тур" не выйдет в навигацию.
Туристу без разницы что "Иванов" работает в пустыне Сахара и теплоход "Насреддин" разве что в мираже видел, а сайт компании "Капут-тур" проводит модернизацию программного обеспечения в разделе онлайн бронирования круизов на теплоход "Насреддин". Турист посчитает что это так и есть, ведь по его мнению, на форумах знают чуточку больше.
Потому прежде чем что то сказать, написать, можно написать даже хоть простое ИМХО прежде чем сказать это.
Потому своё предположение, можно сказать с постановкой что "Я считаю так, хотя могу быть неправ".
Не стоит забывать что речной форум, это далеко не площадка где сидит только один форумчанин и пишет свои мысли и их читает только 3 человека с которыми он и дискуссирует, для такого есть ЖЖ. Форум читают очень много людей без регистрации в поисках простой информации. Потому не стоит выдавать не проверенную информацию.
Ну, это же наверно проблема этих людей, где они берут информацию-на официальном сайте туроператора, на форуме, или на соседнем заборе.
Лично я как-то не очень беспокоюсь по поводу того, кто и где будет брать эту самую информацию.
Люди все взрослые, и если способности оценивать и фильтровать содержание написанного до сих пор не появилось-можно только посочувствовать, но ломать копья на этот счет уж точно не стоит.
Если внимательно перечитать, то фразу ЛЮМакса, которая звучала (дословно)Форум читают очень много людей без регистрации в поисках простой информации. Потому не стоит выдавать не проверенную информацию.
информацией назвать никак не получается. Это частное предположение одного отдельно взятого пользователя. И любой здравомыслящий человек, даже зашедший на форум впервые, прочитав страничку с обсуждением, легко поймет, что это именно предположение одного пользователя.Похоже Цезарь с Муромцем не выйдут.
а если уж совсем строго говорить, то можно просто посмотреть значение слова "похоже", которое, как Вы, полагаю, заметили, употреблено в сообщении.
И что, простите, не так?похоже
частица разг.
1) Употр. при выражении неполной уверенности.
2) Употр. как вводное слово, соответствуя по значению сл.: кажется, как будто.
Зачем заменять нормальное слово, имеющее тоже самое (ну, или близкое) значение, на новомодное ИМХО?
В моем понимании подобные выпады объясняются только межличностными отношениями и "предысторией" общения, и уж никак не объективными причинами.
Ну это так, взгляд со стороны.
Резюме: мне, если честно, не совсем понятна волна негодования, которая поднялась от вполне себе безобидного сообщения.
Превратить форум в место разборок? Цепляться за каждое слово? Зачем? Для меня это загадка.
Ну зачем же так цеплять?Я прекрасно понимаю, что Вам там в командировке скучно, вот Вы и штудируете сайты.Я до сих пор помню НГ банкет в "Круизе"...все сидят за столом, пьют, веселятся, а Вы в соседней комнате "насилуете" интернет на предмет разных новостей с сайтов туркомпаний.
Мне тогда Вас было жаль, да и сейчас. Это называется интернет-зависимость.
Я вот сам в этом году весь "круизный" сезон пропустил из-за работы, и тоже, когда было свободное время сидел в Интернете. Но только совсем не потому, что Интернет-зависимость...
Коли не были и не очень представляете как там - не надо судить.
Лично я М.Б. прекрасно понимаю.
С Уважением ко всем участникам дискуссии.![]()
Последний раз редактировалось Ivan90; 08.12.2013 в 02:10.
Если речь обо мне, обычно я так и делаю: Полагаю, Как мне кажется (кмк), Как я понимаю (кяп), возможно и т.д.
Возможно иногда упускаю эти слова. Хорошо, добавлю их в подпись.
Пока не разрослась очередная не речная дискуссия, предлагаю, или удалить последние примерно 8-10 постов, или перенести их в другую тему (про форум) или вынести в новую.
Зачем в интересной, читаемой теме устраивать очередное шапито?
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 08.12.2013 в 08:04. Причина: д
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим, Irinka просто в тебя тайно влюблена, ИМХО.![]()