Тема: Речная перекличка-2021

Страница 749 из 839 ПерваяПервая ... 249649699739747748749750751759799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,490 из 8385

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    В каком состоянии сейчас здание бывшего речного вокзала?
    В удручающем... и не похоже, чтобы ему грозила реставрация
    Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров

В чём и подписуюсь

2. 15 пользователей сказали cпасибо Селебрайна за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЕлАн Посмотреть сообщение
    Я понимаю, когда что-то серьезное или понятное только со стороны туристов, но сколы на посуде, правила вежливости и пр. - это уже перебор.
    Ну согласна, но у меня никогда нет столько ляпов, и добавка, и кофе, и двери и мыло....
    То что потолки там на НП низкие - все уже писали и фото было, ну не изменить же, значит НП не для высоких, сама там пригибалась.
    А про мыло куском, практически везде уже в дозаторах, то что мало в дозаторе - это горничной или на ресепшен в заявку. Но если человек использует только кусковое мыло - это, мягко говоря, его проблемы. Значит с собой бери.
    Я вот никогда не использую разовые шампуни (только брендовых марок можно), так у меня всегда с собой шампунь.
    И кофе так же. Вот если я привыкла пить в субботу какао или горячий шоколад из фарфоровой чашки - это ведь мои проблемы.
    Четко понимая, что на РР рейс заключительный - кофе, какао.... с собой брала.

Про то, что надо донести до нужного, ответственного человека никак не снимает этих проблем, просто писали выше - надо все озвучить и сказать представителям Русича, на тх прямой представитель, поэтому и написала.

4. 15 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    Нина, в прошлом году на РР экскурсия в Старицу была просто никакой, я обалдевала в автобусе. Говорила исключительно про Ржев - несколько раз я ее останавливала, там просто оставила в монастыре на 2 часа, ну повякала немного, но все остальное - мимо. А ведь Старица -это не только монастырь, там столько всего интересно. Даже Роман с супругой, которые опоздали к отправлению на автобус и доехали на такси, больше нашего посмотрели.Я тогда на самотек все пустила, теперь готова к поездке в Старицу.
    И по городу был невнятный гид, мне девчонки наши говорили. Я еще в прошлом году сказала все это Анне. А сейчас все Любовь Фарисовне рассказала. Она сказала - оператора сменим в Твери или уже сменили.
    Думаю, что в Старицу ещё съезжу - но в другое время года, с более продолжительным световым днём.
    А качество экскурсии - это раз на раз не приходится...

---------- Добавлено ----------

(написано час назад)

Приветствую форум со смотровой площадки "Рюмки" - крыши гостиницы "Панорама". Виды на Тверь отсюда - невероятные!!!

"Русь Великая" и "Викуся" - очень милые миниатюрные девочки (стоят у причала бок о бок - шерочка с машерочкой). А "Свирский" - совсем крохотуля, в устье Тверцы притулился
    Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров

В чём и подписуюсь

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    Ну согласна, но у меня никогда нет столько ляпов, и добавка, и кофе, и двери и мыло....
    То что потолки там на НП низкие - все уже писали и фото было, ну не изменить же, значит НП не для высоких, сама там пригибалась.
    А про мыло куском, практически везде уже в дозаторах, то что мало в дозаторе - это горничной или на ресепшен в заявку. Но если человек использует только кусковое мыло - это, мягко говоря, его проблемы. Значит с собой бери.
    Я вот никогда не использую разовые шампуни (только брендовых марок можно), так у меня всегда с собой шампунь.
    И кофе так же. Вот если я привыкла пить в субботу какао или горячий шоколад из фарфоровой чашки - это ведь мои проблемы.
    Четко понимая, что на РР рейс заключительный - кофе, какао.... с собой брала.

Про то, что надо донести до нужного, ответственного человека никак не снимает этих проблем, просто писали выше - надо все озвучить и сказать представителям Русича, на тх прямой представитель, поэтому и написала.
    Полностью согласна.
    Глупо относится так к КВД. Многие ходят, чтобы посмотреть на теплоход, оценить обстановку.

7. 8 пользователей сказали cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

В НиНо теплоходно.
    У Гамовского причала Октябрина и Никитин.
    Идём к Водоходовскому причалу.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

Жуков. С 16-00 стоим в Свияжске. Повезло и с погодой и с экскурсоводом. Посмотрели многие интересные места. Даже художественная галерея зашла неплохо.

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Идём к Водоходовскому причалу.
    А там "Юрий Андропов", "Максим Литвинов" и "Мстислав Ростропович". Теплоход "Бородино" без остановки проследовал в Оку.

11. 16 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Именно они и стоят) Андропов, Литвинов и Ростропович.

Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

Загадка. Андропова в расписании нет совсем. Может под интурой? В городе встретили несколько групп немцев.

14. 11 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Загадка. Андропова в расписании нет совсем. Может под интурой? В городе встретили несколько групп немцев.
    Сегодня у него стоит прибытие в 15 часов, на завтра его нет, перегонный рейс, наверное, был.

16. 12 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение: