Тема: Речная перекличка - 2024

Страница 747 из 862 ПерваяПервая ... 247647697737745746747748749757797847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,470 из 8614

Цитата Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
    В последний момент, 19 сентября, при отправлении из Москвы, было принято решение идти по Оке. И мы её успешно прошли...
    А была тема вообще никуда не пойти? Или идти в Нижний по КиМу и Волге?
    Telegram-канал с фотографиями путешествий
    Дзен с фотографиями из путешествий

Цитата Сообщение от yura_ak Посмотреть сообщение
    А была тема вообще никуда не пойти? Или идти в Нижний по КиМу и Волге?
    Никуда не идти варианта не было, т.к. теплоход должен был вернуться "домой", в Нижний Новгород.
    Был вариант идти до Нижнего Новгорода по Волге...
    Цитата Сообщение от STAR Посмотреть сообщение
    К сожалению ваш круиз на ЗК пройдёт по Волге до Нижнего Новгорода, по крайней мере нам так объявила ДК Аурума Марина сегодня утром. Мы на Ауруме очень медленно шли по Оке иногда задевая дно и из за этого опаздали в Касимов. В Муром опоздали из за тумана, а в Павлово вообще не попали, проходили мимо в 21.30.

---------- Добавлено ----------

И всё равно желаю отличного круиза и хорошей погоды в круизе на Золотом Кольце!
    Но... Всё получилось... Как было запланировано.... По Оке...
    Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".

3. 1 пользователь сказал cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от абрис Посмотреть сообщение
    Жалоб много и ни чего не предпринимал ДК? Странно как то!
    Я так понял или каким-то образом ему не подчиняются горничные (что странно) или он просто сам устал к концу навигации от этой проблемы или к концу навигации этих девушек решили не трогать, чтобы они не сбежали. Жалобы он внимательно выслушивал, обещал, что к навигации 2025 все проблемы с уборкой устранят. Раз 10 извинения приносил и звал в 25 году, чтобы лично увидеть, что убираться будут лучше.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Andres.MSk за это полезное сообщение:

Завтра поздно вечером начинается "секретный" круиз на теплоходе "Россия". Мне кажется, чтобы этот таинственный круиз не затерялся в теме переклички, надо создать отдельную тему. Все участники, по возможности, будут писать в теме о своих впечатлениях, кто-то выложит фото. Ну а мы будем задавать вопросы, если такие будут) А они будут)
    Увы,но встретить 2 октября я теплоход не смогу. Сама в это время буду в круизе, 2 октября по плану стоим в Ярославле.
    Смогу ли проводить завтра, пока не знаю. У подруги юбилей,может завтра будем уже отмечать)

Но тему создать надо обязательно!
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

7. 8 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Andres.MSk Посмотреть сообщение
    Я так понял или каким-то образом ему не подчиняются горничные (что странно) или он просто сам устал к концу навигации от этой проблемы или к концу навигации этих девушек решили не трогать, чтобы они не сбежали. Жалобы он внимательно выслушивал, обещал, что к навигации 2025 все проблемы с уборкой устранят. Раз 10 извинения приносил и звал в 25 году, чтобы лично увидеть, что убираться будут лучше.
    И устранили проблему к концу навигации 2024 года.
    Я лично видел, как в моём рейсе убирались отлично!
    Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".

9. 2 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Andres.MSk Посмотреть сообщение
    Я так понял или каким-то образом ему не подчиняются горничные (что странно)...
    Ничего странного нет. В большинстве компаний проводники (горничные) и работники рецепшн (администраторы) входят в экипаж. И подчиняются через старшего администратора и старшего проводника непосредственно капитану.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Завтра поздно вечером начинается "секретный" круиз на теплоходе "Россия". Мне кажется, чтобы этот таинственный круиз не затерялся в теме переклички, надо создать отдельную тему. Все участники, по возможности, будут писать в теме о своих впечатлениях, кто-то выложит фото. Ну а мы будем задавать вопросы, если такие будут) А они будут)
    Увы,но встретить 2 октября я теплоход не смогу. Сама в это время буду в круизе, 2 октября по плану стоим в Ярославле.
    Смогу ли проводить завтра, пока не знаю. У подруги юбилей,может завтра будем уже отмечать)

Но тему создать надо обязательно!
    Тему-то можно создать. Лишь бы кто-то писал в неё из круиза. Лично я на это надеюсь...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

11. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, в секретный круиз идут многие форумчане. И активные в том числе. Надеюсь,что будут писать Эдуард (Сисой) и Женя (syno).
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

13. 5 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    ЛЮМакс, в секретный круиз идут многие форумчане. И активные в том числе. Надеюсь,что будут писать Эдуард и Женя)
    Эдуард вроде не идёт. Он уже в свой круиз на России сходил.
    На Женю надеюсь. Но у него вроде только половинка. Надеюсь ещё на нескольких форумчан.
    Но не удивлюсь и не обижусь, если им писать будет некогда.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

15. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Если тема будет создана, то может сразу в первом посте провести небольшую перекличку (по желанию), чтобы знать кто идет в этот круиз?

17. 2 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

А кто будет в Осеннике? Или это не в теме Перекличка?
    И это пройдёт...