Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Я так понял или каким-то образом ему не подчиняются горничные (что странно) или он просто сам устал к концу навигации от этой проблемы или к концу навигации этих девушек решили не трогать, чтобы они не сбежали. Жалобы он внимательно выслушивал, обещал, что к навигации 2025 все проблемы с уборкой устранят. Раз 10 извинения приносил и звал в 25 году, чтобы лично увидеть, что убираться будут лучше.
Завтра поздно вечером начинается "секретный" круиз на теплоходе "Россия". Мне кажется, чтобы этот таинственный круиз не затерялся в теме переклички, надо создать отдельную тему. Все участники, по возможности, будут писать в теме о своих впечатлениях, кто-то выложит фото. Ну а мы будем задавать вопросы, если такие будут) А они будут)
Увы,но встретить 2 октября я теплоход не смогу. Сама в это время буду в круизе, 2 октября по плану стоим в Ярославле.
Смогу ли проводить завтра, пока не знаю. У подруги юбилей,может завтра будем уже отмечать)
Но тему создать надо обязательно!
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Ничего странного нет. В большинстве компаний проводники (горничные) и работники рецепшн (администраторы) входят в экипаж. И подчиняются через старшего администратора и старшего проводника непосредственно капитану.
---------- Добавлено ----------
Тему-то можно создать. Лишь бы кто-то писал в неё из круиза. Лично я на это надеюсь...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, в секретный круиз идут многие форумчане. И активные в том числе. Надеюсь,что будут писать Эдуард (Сисой) и Женя (syno).
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Если тема будет создана, то может сразу в первом посте провести небольшую перекличку (по желанию), чтобы знать кто идет в этот круиз?
А кто будет в Осеннике? Или это не в теме Перекличка?
И это пройдёт...