Вопрос про Никитина:
Везде ли хорошо слышна трансляция на палубах?
Вопрос про Никитина:
Везде ли хорошо слышна трансляция на палубах?
Радищев.
Чебоксары каждый раз чем то да удивляют. Вроде была не давно, а вот на Красной площади появился Музей под открытым небом, где внутри столиков и скамеек можно увидеть некоторые экспонаты интересных мест Чебоксар. А за самими столиками можно посидеть и попить чай кофе и изучать историю Чебоксар.
![]()
Alena, AMG58, Andres.MSk, Dashulya, glasniy, iniana, Irvan, John, mila23, mina4954, raduga, syno, Wanderer, yura_ak, абрис, Александр Зайцев, Алексей Плеханов, Андрей1974, Андромеда, Беренис, Витамин, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Натуся73, Островитянка, пих, Светлана А, Сергей+Татьяна
ЛС. Юрьевец скорее Плес, как вчера Чкаловск скорее Калязин.
Поднялись на Богоявленскую гору, посетили одноименный собор на ней. Сверху осмотрели городок. Население 8 тысяч. Газа нет, есть вода хорошая и воздух чистый. Для туристов все рядом и пешком, хочешь гуляй по набережной( напомнила нижнюю в Болгаре), хочешь поднимайся на горушки( их тут несколько). Хочешь пройдись по церквям-соборам. Георгиевская колокольня двойняшка Калязинской.
Сходила в музей Тарковского, три года здесь жил в эвакуации, все впечатление от хорошего экскурсовода, а с ним повезло. В 12 отходим и после обеда Кинешма.
Подтверждаю полностью .Уборка была отвратительная в каютах на верхней палубе.
При заселении - пыль на полках , волосы в тумбочке, дверь на балкон была вся в подтеках , вековая паутина на балконе...
Жалоб много и ни чего не предпринимал ДК? Странно как то!
Куда б меня судьба ни заносила,
Я возвращаюсь к волжским берегам...
(А. Дементьев)
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".