Перед самой Тверью я с трудом, но успешно выкупил ещё 1 круиз с кешбеком на осень. И это будет ЛС с 3его ноября!
Так что точно ещё увидимся на реке.![]()
Перед самой Тверью я с трудом, но успешно выкупил ещё 1 круиз с кешбеком на осень. И это будет ЛС с 3его ноября!
Так что точно ещё увидимся на реке.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
РР. Все ещё Тверь.
Отправляемся назад в столицу в полночь.
Это хорошо, что нам стоянку на час в Твери продлили. Вернулись на теплоход неспеша в 23:30. Прогулялись неспеша по центру Твери, по Трехсвятской, по всем ее 4м направлениям.
По возвращению сходил в гости на Бородино. Спасибо знакомым людям на рецепшн. Новый ДК или исполняющая обязанности Лейла, бывшая ранее на Бородино детским аниматором.
Вообще я от Бородино в восхищении. Пришли в Тверь в 22 часа. Отправляются обратно вместе с нами в полночь. )
Безумству храбрых поем мы песни. Вот например, ЛС не смогла.![]()
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 11.09.2022 в 08:19.
С Уважением! Максим.
РР. Вниз по Верхней Волге.
Ровно в полночь в час назначенный, вслед за Бородино отправились в рейс. Курс на СРВ. В запасе у нас 30 часов. Обычно достаточно из Твери 18-20. Поглядим, как получится. Река парит во всю. Но надеюсь, что адского тумана ночью не будет.
Всем спокойной ночи! Ходите в осенние круизы.
---------- Добавлено ----------
1) Что не так?
2) Ушли, читай выше.![]()
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 11.09.2022 в 08:21.
С Уважением! Максим.
У нас 50 человек на борту, зашли в 9 шлюз на Москве 89
![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Константин Симонов в такую рань с рейда на 3 причал СРВ и окончание нашей прогулки на Москве 89
![]()