Уже не "Золотое кольцо". Я уже в Нижнем Новгороде... Навигация теплохода "Золотое кольцо" 2024 года завершена!
Уже не "Золотое кольцо". Я уже в Нижнем Новгороде... Навигация теплохода "Золотое кольцо" 2024 года завершена!
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 24.09.2024 в 15:11.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Ещё бы в Перекличку чуть поподробнее про эти только положительные впечатления. )
Знаю, что некоторые рассматривают Короткова на эту осень...
---------- Добавлено ----------
Коротков хороший теплоход.
На мой взгляд, лучше многих Водоходов. 1 раз удалось на нем сходить в 22м году.
Но сейчас он мне доступен только по акции 2ое место в подарок. То есть не доступен, поскольку на КВД такую акцию не дают, а отпуск надо оформлять в самом лучшем случае за месяц и более, а вообще-то, по-хорошему, за год.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Уже совсем не "Золотое кольцо". Еду на автобусе домой, в Саратов... Приезжаю ночью, в 3:30 по Московскому времени... В 4:30 по местному....
Впечатления от круиза, в целом, хорошие. Сам теплоход "Золотое кольцо" - отличный!!! Маршрут, можно сказать, уникальный, учитывая проход по центру Москвы по Москва-реке, это один из самых интересных участков маршрута!
Что "не моё", так это ШС-обед... Ну и ассортимент бара слабоват для "премиума"....
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".