Люююдиии! Дело в спорах до кладбищ дошло...![]()
![]()
![]()
![]()
Может, обе стороны возьмут перерыв?.. Типа 3 дня тишиныи
![]()
Люююдиии! Дело в спорах до кладбищ дошло...![]()
![]()
![]()
![]()
Может, обе стороны возьмут перерыв?.. Типа 3 дня тишиныи
![]()
Последний раз редактировалось ЕлАн; 22.10.2021 в 07:09.
Практика - критерий истины, и это аксиома. Три дня назад я разместил информацию о ситуации в Сингапуре:
"Сингапур - шестое место в мире по количеству полностью вакцинированных людей - 84,57% по состоянию на 16.10.2021. В сентябре-октябре сего года страну охватила 2-я волна заболевания, 1-я волна имела место весной и летом 2020 года, когда вакцинация еще не началась. Рекордные показатели первой волны по количеству ежедневных заболеваний сейчас превышены в 3,5 раза, по количеству ежедневных смертей - в 7,5 раз".
По состоянию на 20 октября рекорд смертности (в день) превышен уже в девять (!!!) раз.
Показатель заболеваемости в Уотерфорде (Исландия) за 14 дней составляет 747,1 случая на 100 000 человек, что почти вдвое превышает средний показатель по стране (394,9). И это при ошеломляющем уровне привитых в этом городе - 99,7% людей старше 18 лет.
Уровни смертности у привитых и непривитых по официальной, но не афишируемой информации в Великобритании и Израиле очень близки, пока...
Вы нам всем такую судьбу готовите??? На этом участие в этом бесполезном "обмене ударами" заканчиваю, здоровья Вам!!!
Последний раз редактировалось Витамин; 22.10.2021 в 09:59.
Да и новый штамм появился не в недовакцинированной России, а во вполне вакцинированной Великобритании. А ведь постоянно говорили, что новые штаммы образуются в клетках не вакцинированных людей, опять ошибались? Нет никакой разницы.
Вот уже давно не читаю и не смотрю официально разрешённые новости. Про 61% узнала здесь и сейчас. Понравилось. То есть в части вакцинации «начни с себя, покажи пример, а там и люди подтянутся» - это не про наших слуг народа. Здесь уместнее «всё лучшее - народу, а мы уж как-нибудь, пострадаем за народ». Моё личное мнение
Последний раз редактировалось Chere; 22.10.2021 в 08:38.
Пока не подключился к обсуждению последних событий пользователь mdb всё шло на уровне рассуждений, впечатлений, собственных примеров.
А тут, в его посте 7347 - прямо подстрекательство, иначе и не назовёшь. Причём подобные высказывания далеко не в первый раз.
Ну таки и прощайте уже …
Alena, iniana, kobra, Papengut, syno, абрис, Андрей1974, Леонид Белкин, Маринару
Лукашенко, разнос по ковиду: Щупаете везде, даже женщин, не щадя! Зачем вы издеваетесь над людьми? От 19 октября, только сегодня попалось, не слышал.
Это уже сегодняшняя новость. В Белоруссии отменили масочный режим.
Минздрав Белоруссии отменил требование об обязательном масочном режиме в условиях COVID-19.
https://ria.ru/20211022/maski-175573...arch%3Ftext%3D
По мнению президента, "каждый человек должен распоряжаться своей судьбой так, как он считает нужным".
Да, верно, это я и писала.
2 стороны, 2 разных мнения, на самом деле это крайности - есть и середина
И я не против этой прививки - я против того, что заставляют насильно, не дают выбора, нет никакой разъяснительной работы - только уколись и все тебе будет, и все пройдет
но все видят, что это не так, что вакцинированные болеют, попадают так же на ИВЛ и в реанимацию, некоторые легко. Но так же болеют и не вакцинированные.
И если уже переболело 60 и больше % (а это реальный, не искусственный иммунитет), если привилось уже полстраны (причем некоторые насильно, иначе потеряешь работу) - то почему опять вверх? почему сидим опять? почему так много болеющий? привитых в основном?
А то, чем я прививалась - это была объективная необходимость, и вакцины эти были проверены годами, десятилетиями, они реально были нужны в тех условиях.
Вот давайте конкретно - я переболела, антитела у меня высокие. Болела не официально, т.к. не имела возможности вызвать врача на 2 адреса, ухаживала за мамой, которая болела тяжело, врач меня видел, тот же участковый, но что бы взять пцп официально, надо было вызвать на мой адрес - да, это маразм, ее/его приходы были чисто номинальны, их назначения смехотворны, я доктору под запись рассказывала как лечить пневмонию, при этом оба знают, что мы с медобразованием, мама была гл врачом этой поликлиники.
Поэтому кода у меня нет, но реальность есть- зачем мне делать прививку, что бы совсем убить иммунитет?
У меня медотвод по аутоиммунному заболеванию логически - но доктор не может дать справку, его уволят - распоряжение....Да, я могу может быть напрячься и получить левак, но зачем.
Т.е. выбора нет - меня нагибают, извините уж за реальность, у меня есть выбор? если я хочу работать, ходить, ездить? Я то решу все для себя, но не все могут, т.е. выбора нет.....
При этом открывают авиаперелеты в Камбоджи, Тайланд......
При этом открывают ярмарки, выставки и т.п.
А поесть без кода нельзя и т.п.
Но ведь именно сейчас болеют в основном те, кто вакцинировался.
*Lara, A.Melnikov, Alena, AMG58, Dashulya, iniana, kobra, Nalali, Olsestar, абрис, Андрей1974, Беренис, Виктор Анатольевич, Е лена, Леонид Белкин, Лохмушка, пих, Эх, Рома
Почитайте, занятно... https://news.yahoo.com/nih-admits-fu...125103852.html (переводится в хроме кривовато, но понятно)