Практика - критерий истины, и это аксиома. Три дня назад я разместил информацию о ситуации в Сингапуре:
"Сингапур - шестое место в мире по количеству полностью вакцинированных людей - 84,57% по состоянию на 16.10.2021. В сентябре-октябре сего года страну охватила 2-я волна заболевания, 1-я волна имела место весной и летом 2020 года, когда вакцинация еще не началась. Рекордные показатели первой волны по количеству ежедневных заболеваний сейчас превышены в 3,5 раза, по количеству ежедневных смертей - в 7,5 раз".
По состоянию на 20 октября рекорд смертности (в день) превышен уже в девять (!!!) раз.
Показатель заболеваемости в Уотерфорде (Исландия) за 14 дней составляет 747,1 случая на 100 000 человек, что почти вдвое превышает средний показатель по стране (394,9). И это при ошеломляющем уровне привитых в этом городе - 99,7% людей старше 18 лет.
Уровни смертности у привитых и непривитых по официальной, но не афишируемой информации в Великобритании и Израиле очень близки, пока...
Вы нам всем такую судьбу готовите??? На этом участие в этом бесполезном "обмене ударами" заканчиваю, здоровья Вам!!!