Афанасий Никитин. Никольское. Подходим.
Последний раз редактировалось John; 24.09.2024 в 09:50.
AMG58, Andres.MSk, glasniy, Ladelnika, mila23, mina4954, Papengut, raduga, Wanderer, Александр Зайцев, Алексей Плеханов, Беренис, Витамин, ЛЮМакс, Маринару, Натуся73, пих
Сообщение от yura_ak Бывает, что экскурсионная программа еще не разработана на след.год и поэтому не опубликована. Предлагают, но за деньги на борту На Гагарине конечно ---------- Добавлено ---------- Сообщение от John Афанасий Никитин. Никольское. Подходим. Узнайте цену поездки до церкви на машине Была 70 р с души
Сообщение от Марго Сегодня кто-то на Короткове же должен был отправиться, или я ошибаюсь? Отправились) на борту несколько форумчан) я читаю прямой эфир в телеграмм) Кстати, на Короткове средняя палуба некурящая!). Курят где то на шлюпочной палубе.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Ladelnika, mila23, syno, Wanderer, Беренис, ЛЮМакс, Островитянка, пих
Сообщение от Мечта Кстати, на Короткове средняя палуба некурящая!). Курят где то на шлюпочной палубе. Любопытно. Я ходил на КК, курил народ на корме средней. Но это было года два назад. ---------- Добавлено ---------- Сообщение от Алексей Плеханов Предлагают, но за деньги на борту Это обычное дело. Даже неплохо. Ненужные экскурсии можно не брать и ходить самим.
Telegram-канал с фотографиями путешествий Дзен с фотографиями из путешествий
Алексей Плеханов
Сообщение от Алексей Плеханов А они стоят у причала? У меня в 2025 году есть Ульяновск. Экскурсий НЕТ Если Ульяновск ближе к вечеру, то музеи все закрыты. Попасть куда-либо можно только с экскурсией.
Сообщение от Ток1958 Если Ульяновск ближе к вечеру, то музеи все закрыты. Попасть куда-либо можно только с экскурсией. Он вроде с 17 часов Мне то нужен музей авиации
Пушкарев. Вот мы и в Самаре. Здесь тепло и солнечно. Погуляю до поезда. Всем хороших осенних круизов!
glasniy, Ladelnika, mila23, Papengut, raduga, Wanderer, Александр Зайцев, Беренис, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, пих
Сообщение от Алексей Плеханов Мне то нужен музей авиации А вот он-то будет закрыт. Место интересное. Был там в прошлом году.
Сообщение от yura_ak Любопытно было бы увидеть такую "сладкую парочку" Мы уже "расстыковались"..
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Сообщение от Алексей Плеханов В Тетюшах много бомбил было у причала? Мы когда были в начале августа было 3-4 бомбилы всего А в гору вверх пешком тяжеловато Не знаю сколько, но бабушек покатал один за 500 руб.
Правила форума