Зато Тугарев сейчас вот за Ростов забил ...
Зато Тугарев сейчас вот за Ростов забил ...
Ахмат-Ростов 0-1 (0-0) гол Тугарев . Игра в которой никто на гол не наиграл по игре , все решил штрафной и ,нагнувшийся после удара с очень острого угла защитник Ростова, пришедший на штрафной. Видимо он смутил вратаря Ахмата ,и мяч мимо него залетел в ворота.
ЦСКА-Урал 2-2 (1-1) голы Шкурин, Егорычев, Влашич с пен, Калинин. Удалены Погребняк за 2жк , и Шкурин прямая красная. Судья с ВАР похоже проспали еще один пенальти в ворота Урала в первом тайме - руками держали игрока.
Все пары 1/16 финала Лиги Европы
«Рома» (Италия) — «Брага» (Португалия)
«Арсенал» (Англия) — «Бенфика» (Португалия)
«Байер» (Германия) — «Янг Бойз» (Швейцария)
«Рейнджерс» (Шотландия) — «Антверпен» (Бельгия)
ПСВ (Нидерланды) — «Олимпиакос» (Греция)
«Наполи» (Италия) — «Гранада» (Испания)
«Лестер» (Англия) — «Славия» (Чехия)
«Милан» (Италия) — «Црвена Звезда» (Сербия)
«Вильярреал» (Испания) — «Зальцбург» (Австрия)
«Тоттенхэм» (Англия) — «Вольфсберг» (Австрия)
«Динамо Загреб» (Хорватия) — «Краснодар» (Россия)
«Хоффенхайм» (Германия) — «Мельде» (Норвегия)
«Манчестер Юнайтед» (Англия) — «Реал Сосьедад» (Испания)
«Брюгге» (Бельгия) — «Динамо Киев» (Украина)
«Шахтер» (Украина) — «Маккаби» (Израиль)
«Аякс» (Нидерланды) — «Лилль» (Франция)
---------- Добавлено ----------
итоги жеребьевки 1/8 финала Лиги Чемпионов выглядят следующим образом:
«Бавария» (Мюнхен, Германия) — «Лацио» (Рим, Италия)
«Реал» (Мадрид, Испания) — «Аталанта» (Бергамо, Италия)
«Манчестер Сити» (Манчестер, Англия) — «Боруссия» (Менхенгладбах, Германия)
«Ливерпуль» (Ливерпуль, Англия) — «Лейпциг» (Лейпциг, Германия)
«Челси» (Лондон, Англия) — «Атлетико» (Мадрид, Испания)
«Боруссия» (Дортмунд, Германия) — «Севилья» (Севилья, Испания)
«Ювентус» (Турин, Италия) — «Порту» (Порту, Португалия)
«ПСЖ» (Париж, Франция) — «Барселона» (Барселона, Испания)
Первые матчи 1/8 финала запланированы на 16, 17, 23 и 24 февраля. Ответные — на 9, 10, 16 и 17 марта.
РПЛ
Сочи-Динамо 2-0 (0-0) голы Заболотный и Юсупов. В первом тайме был отменен гол динамовца Грулева - офсайд (определил помощник- ВАР проверил и подтвердил. А вообще на тоненького). Во втором тайме при счете 1-0 удален защитник Динамо Евгеньев за вторую желтую карточку.
Ротор-Арсенал 1-0 (0-0) гол Фламарион с пенальти.
Зенит-Спартак 3-1 (1-1) голы Азмун, Ловрен автогол, Ракицкий и Дзюба. Зенит выиграл в одну калитку.
Химки-Локомотив 3-2 (1-2) голы Крыховяк, Карян с пен (назначен был сперва штрафной , но ВАР поправил - фол был в штрафной) , Мурило, Кухарчук, Долгов. В первом тайме была в общем равная игра с небольшим преимуществом Локомотива. Куда делся Локомотив во втором тайме - не знаю. Химки атаковали беспрерывно и добились своего.
Игра после долгого перерыва была с болельщиками (ограничение 25% , но было еще меньше)
---------- Добавлено ----------
Краснодар-Уфа 1-0 (1-0) гол Берг.
Последний раз редактировалось требучет; 18.12.2020 в 18:05.
Редкий случай, когда болельщик команды с 86 года (Локомотив) удовлетворен поражением. Клоун на тренерском мостике, клоун в защите и чудесный грузин в роли президента - НАТЕ!
24.04.26 Свешников, НН
Сисой,да вот к сербскому тренеру как раз вопросов не так и много. Вряд ли он сказал: бросить играть во второй тайме. Я еще когда Николич приходил, сказал что мне его жалко. Да вроде как Райковича он привел (это кстати еще вопрос - не забывайте о политесе ... тренер может говорить, вовсе не то что думает, и что есть на самом деле - аллюзия на Спартак и Тедеско - еще до матча с Сочи все шло к продлению контракта и невозможность видеться с семьей из-за коронавируса никак не являлось помехой , после Сочи все резко изменилось . Причина названная Тедеско именно та, что выше ... по мне полный политес . Так и история с Райковичем: Николич только пришел, игрока подписали- не думаю, что какой нибудь тренер в открытую скажет - кого на фиг вы мне привезли ... ). Не понятно почему такая вот фигня происходит- с Динамо и Краснодаром - другая история грубые ошибки, два гола в свои ворота и все вперед- шашки наголо и получили в ответ , при общем то шансах в атаке ... Что здесь произошло , мне лично не понятно. Николич в перерыве скорее всего сказал играть по счету, т.е. от обороны на контратаках - но это не значит , что надо прижиматься так к своим воротам и лихорадочно отбиваться куда попало без единого шанса на контратаку.
Последний раз редактировалось требучет; 17.12.2020 в 21:04.
Сисой, вот сейчас с ЦСКА похожие чудеса происходят, при счете 1-0 в их пользу. И с ними это не в первый раз . Посмотрим может исправятся.