Мдауж... Пьяная телка (ну не могу я это чудище девушкой назвать) в куче мусора на Дворцовой - это жесть... И это в Культурной Столице...
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
http://news.mail.ru/society/13637091/?frommail=1 что т мне старая реклама вспомнилась "Иногда лучше жевать, чем говорить"![]()
требучет, это супер!!!! Спасиб.
«Особенно я попросил бы и детей, и пожилых людей находиться дома. Если работа вынуждает, есть очень хороший рецепт: приходите на работу рано. Я сегодня пришел без пятнадцати три на работу, и никакой жары нет. Вы можете, например, часам к шести подходить», — сказал Онищенко
Нормальная заява господина Онищенко. Нам начальство тоже разрешило ( по желанию ) приходить на работу раньше в жаркие дни. Я прихожу к семи, до 10-11 нормально работается, потом мозги закипать начинают. В три пополудни уже домой - чем плохо?!... Кстати, в городе так хорошо рано утром!Птички поют, машин мало....
Барабуля, интересно кто ж меня в здание то пустит так рано, а потом у нас в Москве половина как минимум из Подмосковья и ближайших областей во сколько же они должны выезжать и на чем
Зимний взят...
А так это якобы было тогда (несколько соцреалистических шедУвров)...
А.Плотнов - Зимний взят
В.Сварог. Штурм Зимнего дворца
![]()
Н.Горлов - Поэма о революции
В.Кузнецов - Штурм Зимнего дворца
Вл.Серов - Зимний взят!
С.Лукин - Свершилось!
Люди со способностями, а иногда и с талантом писали всё ЭТО, всё ЭТО выставлялось, закупочные комиссии приобретали всё ЭТО, и всё ЭТО висело в больших и малых залах галерей, присутственных мест и советских учреждений. Действительно, маразм...
Последний раз редактировалось Александр Литвинов; 25.06.2013 в 23:03.