Не понимаю смысла этих звонков, если честно? Чтобы тупо напомнить о себе?
Я вообще незнакомые телефоны не снимаю принципиально. Время и нервы экономлю.
Есть отработанная система анкет. Правильно делают другие компании, что не звонят и не тратят время своих клиентов.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Мне звонили только накануне круиза, напоминали. После круиза не звонили никогда, даже когда я после одного из них целую страницу в анкете исписала мелким почерком. Думала, что позвонят, поинтересуются. Тишина! Покупала все круизы напрямую на сайте Водохода. Справедливости ради, из других КК тоже не звонили.
1дмитрий, Alena, AMG58, BAY, Crazy_hamster, Dashulya, Delawar, elenor100, glasniy, Irvan, John, kiril40, Linira, mina4954, nikalex1979, Observer ), raduga, roller, Svet LANa, syno, Wanderer, Александр Зайцев, Волжанин, Вольдемар, Гагуля, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Иринка, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Наталья Я!, Натуся73, пих, Ток1958
Мне звонил МТФ два раза
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
По комментариям заметила, что не звонят москвичам, а жителям других городов звонят. Видимо, все идет от руководства региональных офисов.
raduga, Волжанин , спасибо , что подтвердили мои слова о звонках, а то я уж сама начала сомневаться звонили мне или нет..... Хотя точно знаю, что звонили!!
Мне тоже из "Водохода" ни разу не звонили, даже если и у них покупала. Я не из Москвы, если что)). Хотя я у них, видимо, в черном списке))