Заглянула с свой забронированный круиз на Тихом доне. Базовая цена тоже поднялась, кажется тысяч на 5-7.
Такими темпами сезонная скидка получится значительно больше, чем было заявлено ))
Заглянула с свой забронированный круиз на Тихом доне. Базовая цена тоже поднялась, кажется тысяч на 5-7.
Такими темпами сезонная скидка получится значительно больше, чем было заявлено ))
Это раннее "разводилово" уже не первый год наблюдаю у разных судоходных контор. Например, в прайс-листе указаны цены раннего бронирования "только до 30 сентября". И что же? с 1 октября новая уловка: скидки только до 31 октября. И т.д. месяц за месяцем. И ведь народ клюет на "вкусного" червячка на конце острого крючка!
Мне, в принципе, беспечально: путевки куплены, ждем,с навигации.![]()
Чудище обло, озоро, стозевно и лайяй.
Но процент скидки со временем уменьшается, от месяца к месяцу (или за пару месяцев)
Хлебниково это База МТФ, там офис, и многие сотрудники живут в Долгопрудном
Нет проблем вахтеному СТарпому или Стармеху два раза в сутки, утром и вечером, спокойно подойти на причал, зайти на 1й корабль, они стоят все группой в счале, пройти их всех с фонариком, на предмет течи, и.т.д, работа на час на все 6/9 теплоходов, повторить вечером, а вход в затон охраняеться
---------- Добавлено ----------
Вот Викинги стоят в СП-Б, на Соляном причале Обух.. 116, так их охраняют и контролируют 2 человека, в фирменных куртках красных на 4 теплохода 2 человека, видел лично
Днём они на Спининг ловят рыбу в Неве, а вечером ходят по теплоходам с фонариками, причём вход на причал закрыт и охрана есть
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Я немного знаю речную жизднь Долгопрудного, у меня сестра вышла замуж за Старшего помошника теплохода, но грузового ВолгоДона, возят они песок и прочие грузы насыпные, по КиМу и Волге
Замуж она вышла лет 15, назад за рулевого, потом он Техникум окончил, III штурман, II й, и.т.д
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Решили вспомнить свадебное путешествие и купить путёвку на А.С. Пушкина на первый рейс (17-30 мая до Санкт Петербурга)
Никогда заранее не покупали и вот...
Помню были косяки с каким-то Пушкиным в первых рейсах, читал, но не могу найти.
Напомните, что там было?
Мы хорошие туристы, терпеливые, но лучше заранее быть готовым. Колбасу там купить, полотенца...
Старший помощник кого? А то звучит как будто он помогает теплоходу груз тянуть![]()
Sheric,
вы пропустили репортаж с совместным творчеством " сосайтников" ?
https://riverforum.net/showthread.php?t=5699
Не начало навигации, но все понятно
Ну и в Перекличке от Люмакса, когда он ногу сломал...
пока план на 2025 такой
02-12/01 Jaz Crown Jubeliee/Steigenberger Omar El Khayam Луксор-Асуан-Абу Симбел+ посткруиз в Каире 11
12-18/05 Александр Суворов Казань-Пермь-Казань 7
11-21/08 Александр Суворов Казань- Астрахань-Казань 11