РВ
Проходим сейчас мимо Хвойного бора, где стоят тх ЦТ.
И у нас только что были 2 "водоходовских" встречки, в виде: К. Симонова и Санкт-Петербурга.![]()
------------------
22 речных круиза с 2002 года
Индивидуальные эко-трансферы из Казани к самым интересным локациям: https://t.me/EcoTransferKZN
Мечта,подскажите пожалуйста,а рыбные блюда и детское меню есть? Смотрю на все блюда и прямо тоска-вот совсем не понимаю,зачем ДИФ взял директора ресторана с Рублева,когда к Рублеву по питанию была масса претензий в прошлых сезонах, и ещё интересно,получается у ДИФ нет стандартов питания,как у Созвездия? Почему компания не контролирует этот вопрос, печаль
Рыба есть. Была и треска, и сегодня фиш-боул, но к нему гарниром шли спагетти с чернилами каракатицы.
Детского меню не видела. Вегетарианские блюда есть,не заказывала.
Помню что у Водохода и созвездия возможно поменять гарнир. Здесь об этом не говорили. Но может и пойдут на встречу. Мужу ошибочно положили булгур,потом его поменяли.
Знаете, я не сибаритка, не капризная мадам. Я вполне трезво подхожу к тому,что я могу получить за конкретные деньги. Но реально обидно. Диф как минимум компания первого эшелона,пусть Бунин не премиум и не люкс. А ресторан реально уровня обычной столовой. Да, можно наверное наесться и не ворчать. Но в конце концов я иду в круиз за приятными впечатлениями, в том числе и кулинарными. Иногда что то беру на заметку и потом готовлю дома. Тут,увы, таких мыслей не возникает.
---------- Добавлено ----------
Марина,хорошая порция. Спагетти Болоньезе,как я вижу. И тарелка хорошая. А у нас люминарик цветной или фаянс самый простой)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Заселение прошло в лучших традициях, создание толкучки и пробки лицами еще недавно ненавидящими этот т/х. Ладно земелились, сразу обед , плотный и нажористый ставлю 4. Каюта чистая , все что должно быть есть . Полотенца большие, туалет один на шлюпочной палубе, душевых 3, вода горячая постоянно и чистая без цвета и запаха. Наверно сделаю репортаж , ни к чему растаскивать тему по разным постам. Как вы считаете?IMG_20230428_170441_1.jpgIMG_20230428_170448.jpg
И бесплатно отряд поскакал на врага!