Похоже, все платежеспособные форумчане на Демьяне Бедном, менее богатые - на Родной Руси, и видимо, кто-то ещё сидит в трюме Таниче с разряженным смартфоном. Остальные обнищали и в круизы не ходят. Ау!
Похоже, все платежеспособные форумчане на Демьяне Бедном, менее богатые - на Родной Руси, и видимо, кто-то ещё сидит в трюме Таниче с разряженным смартфоном. Остальные обнищали и в круизы не ходят. Ау!
Обещаю с 23 июля репортировать на Алдане
А 25 вечером (скорее всего) или 26 утром июня отзыв о Таниче.
@Марина@, хорошего Вам круиза! Маршрут - замечательный!
Кто на "Суворове" сейчас директор круиза и кто - методист? Иду на нём в августе. Хотелось бы узнать, увижу ли добрых знакомых по прошлому году.
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Нина, спасибо за пожелания!
Директор круиза Подольская Людмила Ивановна, методист Евгения.
Сейчас шлюзуемся.
Решил совместить приятное с полезным, в выходные надо поработать с документами и тп., дома не могу долго сидеть за этим делом, надо как-то выбираться- голову проветривать, а далеко за пределы привычного часто не охота выходить. Рискнул и взял рейс (для москвичей наскучивший, для меня новый и по времени-формата удобный). Ценник, думаю, реально низкий -10800 одноместная на шлюпочной. Москва-Углич-Москва 10.06 (19-30)-12.06 (23-30) К.А.Тимирязев. Обо всем своевременно в соответствующих темах. От посещения офиса на Кропоткинской сегодня получил странные ощущения- понимаю, историческая часть Москвы, но не персонал же