Надо! Резанная газета лучше?
Пардон, за подробности, спросите у женщин, когда ТАМ появились первые штучки, для критических дней, и когда они появились в России. Вы ещё спросите у них - а надо?
Могу попроще спросить: когда появились кулеры с водой для офисов? В России и ТАМ.
Знаете почему надо? Удобнее жить. И цветной телевизор с большим выбором каналов, и туалетная бумага, и много чего ещё.
а если бы вы научили женщин не выкидывать эти самые штучки в унитаз, а выкидывать их в рядом стоящую корзину - вам бы цены не было. А что касается пукльта - судя по иероглифам он японский. Купить сейчас можно все - так что скоро и у нас появится.
---------- Добавлено ----------
лучше - наждачка! На всю жизнь продерет. По самые гланды!
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
rivershkiper, как кто? Тот же кто двигал, например сотовую связь или интернет. Да, сначала дорого и не у всех. А можно ли теперь представить жизнь без них?
Слушайте, то о чем вы сейчас рассуждаете уже давно в России продается. У нас полконторы лет пять назад напокупало этих, так называемых, гаджетов для унитаза. Не помню кто делал, кто-то из японцев: то ли Панасоник, то ли Тошиба или Шарпы.
И такие стоят в японских фаст-фуд лапшичных Марукамэ, которые сейчас активно открываются в Москве.
Милана, видите как хорошо. Осталось поставить только в санблоки кают и будет всем мир.
Только вот не поставят ведь...
Не вижу ничего сумасшедшего и тем более общего с Макдоналдсом. Японский фаст-фуд - это не американский фаст-фуд. Это чудесная лапша-удон с разными бульонами, которую делают прямо при тебе и рис с мясом или овощами с разными соусами. Это не бургеры и картошка-фри, хотя против них я тоже ничего не имею.