Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 737 из 1449 ПерваяПервая ... 2376376877277357367377387397477878371237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,370 из 14481

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    А что касается знания законов и всяких там КЗотов, то люди, работавшие со мной в магазине делились на две категории
    Можно свести в одну категорию-терпилы.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Сидоров Вова за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сидоров Вова Посмотреть сообщение
    Можно свести в одну категорию-терпилы.
    скорее проще - идиоты

4. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    скорее проще - идиоты
    Зато на Сахалинах не мёрзли, работали в магазине всё таки в тепле и комфорте. Тяжко было лишь на распродажах и в праздничные дни. Но праздники и распродажи были не каждый день и даже не каждую неделю. В основном я сидел на складе и чтобы не помереть со скуки читал книжки. ( И.Е. Забелин "История Москвы"). Когда уставал от чтения, занимался трёпом и сплетнями. Так что не всё было так печально как некоторым кажется...

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    Зато на Сахалинах не мёрзли
    Да, Вы правы, Михаил. Даи не только на Сахалине. Не суть важно.
    Но зато теперь я знаю, что смогу выполнить поставленную задачу в практически любых условиях. Я смог проверить это на практике. И самое главное - я был в тех краях. Мне довелось своими глазами увидеть тундру и тайгу, вологодские непроходимые леса.
    Так что...может оно и к лучшему что вас там не было.
    А что касается скуки.... Поведайте, что это такое. Я забыл, что такое скука. Ибо скучать мне некогда.
    А книги я читаю всегда - даже когда в автобусе еду. Ибо читаю я не от скуки, а от желания узнать что-то новое.

PS и теперь я могу рассказать своему ребенку, как выглядят сахалинские сопки зимой и насколько потрясающе красива природа Сахалина. А вы сможете?

7. 6 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Заблокирован

теперь я могу рассказать своему ребенку, как выглядят сахалинские сопки зимой и насколько потрясающе красива природа Сахалина. А вы сможете?
    Надеюсь, что если ребёнок у меня и будет, ему не нужно будет знать о том, как выглядят сопки Сахалина, тундра Чукотки и прочие географические жути. Пусть он лучше будет знать как выглядят Багамы, Канары, ну на худой конец отличал бы Хургаду от Шарма.

Мне довелось своими глазами увидеть тундру и тайгу, вологодские непроходимые леса.
    Может это и прикольно, но лично я предпочитаю смотреть на непроходимые леса и прочие природные дикости с борта комфортабельного теплохода, который идёт по Ковже или Шексне. При этом у меня там трёхразовое питание и проживание в каюте, а не в шалаше или в вагончике. И вообще я считаю, что "тундра и тайга, вологодские непроходимые леса" не являются чем-то необычным, особенным, великолепным и всеопределяющим, ради чего стоит отказаться от комфорта, удобств и прочих благ цивилизации. БОльшая часть местного населения стремится как можно скорее уехать и из тундры, и из тайги, и тем более из непроходимых вологодских лесов. Как правило стремятся в "проклятую Маааскву" или в Москваабад всеми правдами и неправдами. Но это лишь моё мнение. И те наблюдения, которые я видел. Каждому своё. Если Вам Пётр всё вышеописанное вами нравится, то это ваше право и я рад за Вас, что Вы от увиденного испытали удовольствие. У меня же другое вИдение. Со своей стороны мини-дискусс завершаю.

10. 5 пользователей сказали cпасибо sidor за это полезное сообщение:

Ну автор мультфильма несколько хреново знает историю - рубль привязан к барелю был еще в 1973-м

12. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

ЗиС-33, восстановленный в мастерской Е. Шаманского

и тест-драйв от И. Зинкевича ЗиС-42

14. 2 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Исследователь рассказал о пребывании внутри анаконды

Исследователь Пол Розоли (Paul Rosolie), который был проглочен анакондой на съемках телепередачи Eaten Alive («Съеденный заживо»), рассказал о своем пребывании внутри змеи. Это произошло в эфире развлекательного шоу Today телеканала NBC.
    Передача Eaten Alive будет показана на телеканале Discovery Channel 7 декабря 2014 года.
    http://lenta.ru/news.../03/vnutrizmei/

16. 1 пользователь сказал cпасибо Барабуля за это полезное сообщение:

Новое в санблоках:

шутка. Такого у нас никогда не будет.

18. 6 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Ваши права