Тема: Информация о коронавирусе

Страница 736 из 1057 ПерваяПервая ... 236636686726734735736737738746786836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,351 по 7,360 из 10568

«Я смотрю по своим близким, друзьям. Иногда, честно говоря, странно, вот эти разговоры странными являются, — сказал Путин. — Я помню, в самом начале у своих близких друзей, однокурсников спрашиваю:
    — Ты привился?
    — А ты привился?
    — Нет еще.
    — Я подожду, пока ты привьешься.

Хорошо, вот я привился. Спрашиваю: привился? Нет. Почему? Не знаю, подожду пока".

«Странно, люди с хорошим образованием, научными степенями… Я не понимаю, что происходит».

«В России надежная и эффективная вакцина и есть только два способа пройти через этот период — переболеть или вакцинироваться».
    Я вот тоже подумал, подумал, "подожду пока", хоть и не друг и даже не однокурсник. Я тоже не понимаю, что происходит.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    Думаю не составит большого труда придумать на маске индикатор сколько времени прошло как ее используют. Единственное понадобится помещать ее при изготовлении, в действительно стерильную, герметичную упаковку.
    Не подавайте идей, ага. Знаете, сколько стоит производство такой маски? Особенно учитывая то, что они бесполезны.

4. 2 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    П.... идете вы такой по улице, на вас РосГвардия, а где мил человек, твоя вакцинка? Какой такой год? Вчера приняли решение о том, что вакцина действует полгода. Нету? Плати, дорогой....

Я одного не пойму. Весь этот сыр-бор из-за чего? Из-за вируса, который затронул 5-10% населения всего земного шара? Со смертностью в 3,5% (и то сомнительная цифра)? ...
    По первому пункту. Я против беззакония. Решения должны вступать с сроки дающие возможность гражданам принять меры к их соблюдению. Не случайно же нерабочие дни объявлены не с завтрашнего дня, а за неделю. Значит думали люди. Мы вот сейчас заняты составлением списков лэптопов которые будут розданы сотрудникам. А начиная с понедельника, наши йти гайцы начнут их тестирование на предмет удаленной работы. Время есть. Справимся.

По второму. Вообщето приведенные Вами цифры огромны. Вы бы хотели оказаться среди них? Не дай Бог конечно.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Я вот тоже подумал, подумал, "подожду пока", хоть и не друг и даже не однокурсник. ...
    Ну Вам не друг, так мне сосед. Живу недалеко от станции Усово))) Так вроде привился он. Так чтож Вы то отстаете. Не пАпАцански как-то заднюю давать. Шучу. Это Ваш выбор

---------- Добавлено ----------

Не подавайте идей, ага. Знаете, сколько стоит производство такой маски? Особенно учитывая то, что они бесполезны.
    Вы мне льстите. И себе тоже. Неужто и вправду верите что-то это читает кроме нас. А сами они недотумкают)))

Вообщето приведенные Вами цифры огромны. Вы бы хотели оказаться среди них? Не дай Бог конечно.
    Нет, если посмотреть на другие заболевания. Поэтому я и пишу про СМИ.

7. 1 пользователь сказал cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Заблокирован

Нет, если посмотреть на другие заболевания. Поэтому я и пишу про СМИ.
    И все-же. Сколько на нашем шарике сейчас обитает? Лярдов 5 - 7 наверное? То есть 500 - 700 мильенов переболевших и 15 - 20 тех кто того, это мелочи, статистика? Ну звиняйте...

"В течение ближайших двух недель москвичи из группы риска могут успеть сделать прививку и сохранить право на бесплатный проезд. В дальнейшем разблокировка социальных карт будет проводиться сразу после вакцинации первым компонентом" https://www.mos.ru/mayor/themes/1299...medium=desktop

А ничего, что за это время никакого иммунитета у них еще не сформируется? Как же надоел этот тупой бюрократизм для галочки.

10. 14 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    ...А ничего, что за это время никакого иммунитета у них еще не сформируется? Как же надоел этот тупой бюрократизм для галочки.
    Не бюрократизм, а проявление доброй воли. Стимулирование. Вы что предлагаете им еще полтора месяца сидеть? А потом выпускной экзамен устроить? В виде теста на антитела. А нет их, не секрет что у 2 - 3 % процентов они не вырабатываются в принципе, так сидите дальше? Мэрия говорит. Ребята, поторопитесь. А мы, если вам дома сидеть вот совсем не в моготу, сразу карту разблокируем. Если что не волнуйтесь. Своих не бросаем. Подлечим если что. Только пожалуйста начинайте о себе заботиться.

Не бюрократизм, а проявление доброй воли. Стимулирование. Вы что предлагаете им еще полтора месяца сидеть? А потом выпускной экзамен устроить? В виде теста на антитела. А нет их, не секрет что у 2 - 3 % процентов они не вырабатываются в принципе, так сидите дальше? Мэрия говорит. Ребята, поторопитесь. А мы, если вам дома сидеть вот совсем не в моготу, сразу карту разблокируем. Если что не волнуйтесь. Своих не бросаем. Подлечим если что. Только пожалуйста начинайте о себе заботиться.
    Ну и так было понятно, что если карты заблокируют с 8 ноября, и разблокируют сразу после первой прививки, то те, кто сделает эту прививку до блокировки карты, ему ее блокировать и не за что. После первой прививки как раз надо бы поменьше контактов иметь, чтобы в этот период не заболеть, но это же никому тоже не интересно, главное ПРИВИВКА, а не ЗДОРОВЬЕ. Мы за ценой не постоим!

13. 6 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Формализм чистой воды. Сидите дома, если не привились, но на следующий день после прививки можете везде ездить. И неважно, что защиты никакой у вас не появится еще долго, главное, что бумажка есть.

15. 8 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

И все-же. Сколько на нашем шарике сейчас обитает? Лярдов 5 - 7 наверное? То есть 500 - 700 мильенов переболевших и 15 - 20 тех кто того, это мелочи, статистика? Ну звиняйте...
    Какие 500-700? Официальные цифры - 240, то есть в два (три) раза меньше. Далее, вы знаете, сколько народу в мире болеет другими вирусными инфекциями? Погуглите сами, после этого будет о чем говорить. Вам показывают ежедневно ОДНО заболевание. Ну не один он ковид в мире, это понятно? Болеют люди. Огромным количеством болезней. И умирают тоже миллионами. Просто об этом вообще все забыли. Сколько людей умирает в мире от голода? Не от болезней. А просто из-за того, что им кушать нечего? Не интересовались? Именно поэтому говорю - в данном случае, все эти данные должны быть доступны только медикам. В открытом доступе, но не на каждой странице любого сайта.

В Америке за год болеет гриппом 15-21 миллион человек. Ежегодно. Давайте тоже будем ежедневно сводку с полей печатать? Я об этом все время пишу. Нагнетание обстановки не способствует оздоровлению людей.

17. 5 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение: