Chere, Бородино ?
Chere, Бородино ?
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Твнич. Мышкин.
Затем пообщались немного с Натулей через борт, с соблюдением дистанции.) Вспомнили былое.
Затем начались большие мышкинские маневры. Сначала отвалил Пирогов и ушел на разворот в сторону Охотино. Потом отошли мы с помощью подрульки. Далее ушла вверх РР, а за ней и СПб. Ну а потом мы встали к причалу 1м бортом, а Пирогов 2м к нам. Уходим вместе через 15 минут, о чем последовательно сообщили по радио на обоих теплоходах.
Мы больше с борта не сходили, пили пиво. Вот думаю сейчас выскочить на 5 минут, сделать заключительные фото.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 10.10.2020 в 20:16.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Нам кажется, что у Михаила хит - именно терпуг. Хоть и не местная рыба. Судака жарить надо. Под пиво он ну слишком сух. Лещ, конечно, универсален, но... Надо быть слишком трезвым,чтобы косточку не поймать.
---------- Добавлено ----------
Лёня, тебя заподозрят в чём-то нехорошем. Туалет, конечно, очень важное место, но пора немножко скрыть свои предпочтения.
И это пройдёт...
krokodil,
Ни в чём меня не подозревают, тема унитазов очень популярна с начала навигации)))
ЛЮМакс,
Тимирязев тоже уходил 6 октября под песню Мышкин
Михаил Танич. Начали движение обратно. Вверх по Верхней Волге.
Успели перед отправлением выскочить на 10 минут на берег. Сделали в вечернем Мышкине небольшую фотосессию. Интересно, что мышей на этот раз в Мышкине не видели, зато видели кошек и очень много собак.
Ушли из Мышкина равно в 20 часов вслед за Пироговым. Интересно как уходили из Мышкина теплоходы.
РР вроде без бортовки и без музыки. Или я их не услышал, увлекшись разговором с Натулей.
СПб ушел под местный шлягер Город Мышкин, город Мышкин.
Танич под шлягер всех времен и народов Как провожают пароходы... Как кстати и на срв.
А Пирогов ушел в полной тишине, я даже пропустил момент, когда он отвалил от нас.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.