Тут все просто. Если Яндекс за неуплату не отключили, то в строку поиска нужно ввести "мясо краба купить в москве".
Могу только добавить, краб при цене меньше 1400 за килограмм может разочаровать.
А я вот с удивлением для себя обнаружил, что какое-то время назад перестал считать Новый год "семейным праздником". Нет, встречать, разумеется, нужно в семье, но не факт, что дома. И никаких затариваний, магазинной лихорадки, готовки, резки салатов и мучительного подъедания того, что нарезали, в течение недели.
NWO, поддерживаю, но есть моменты, когда приходится и резать и доедать. Например, престарелые родители, для которых совместный стол радость.
Не все пятницы одинаково полезны..
(с)
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2158589
как вам такой поворот? напомню, с утра в новостях висит инфа, что водила СКР сбил женщину и похитил с места дтп!
"В районе съезда на Третье транспортное кольцо в непосредственной близости перед машиной СКР из-за другого автомобиля неожиданно появилась женщина, которая лишь коснулась переднего крыла машины. Автомобиль СКР сразу же остановился, чтобы выяснить, не получила ли женщина каких-либо повреждений. Убедившись, что она не пострадала, водитель ведомственного автомобиля выполнил просьбу женщины и довез ее до работы, которая находится в переулке Сивцев Вражек. Никаких претензий к водителю автомобиля женщина не высказывала", — пояснили в ведомстве. " - (С) и это при закрытой ЧМТ!!!
Последний раз редактировалось Владимир; 28.11.2014 в 22:15. Причина: убрал излишнее форматирование
Хочу в круиз
Ну почти также как с Ту-134. Администрация аэропорта сказала что это добровольное селфи.