Добрый день, форум. Заканчивается мой круиз на Маяковском. Уже видна Пермь, чемоданы собраны, сувениры передарены. В этот раз, по сравнению с прошлым годом, немного тоскливо. Но ничего, постоянный отдых будет рутиной, а не развлечением. Спасибо тем, кто следил за нашими передвижениями. Спасибо и тем, кто своими советами помог сделать отдых более интересным и насыщенным. Всем хороших, интересных и весёлых круизов.
Последний раз редактировалось Prazdnic; 01.10.2021 в 12:31.
Радищев. Подходим к тольяттинским шлюзам. Навстречу пролетел А.Толстой.
Всем удачного круиза на Бенуа
Жуков. Сегодня в Чебоксарах многокрокодильно. Ростропович, Кучкин и Жуков. Три крокодила от Водохода. Разного уровня сервиса и ремонта.
Пришли примерно в одно время. Но мы уходим раньше всех. В 13-00. Гуляли по новой набережной. Зашли за конфетками, куда ж без них
Погода неплохая. С утра серо, сейчас проглядывает голубое небо и солнышко.
Скоро отходим. Берем курс на Казань. Куда прибудем в 21-00.
![]()
Точно, мы встали в Северном порту - не 2-м, а 3-м бортом!
Просто я тогда собирал вещи, и немного позже вышел на палубу, когда наш т\х - был примерно в 1,5-1,0 метрах от т\х ВД (Волга Дрим).
И я тогда, просто не увидел Пирожка, т.к. ВД - намного больше 305-го "пузыря". И малыша Пирожка - просто НЕ было видно за корпусом ВД!![]()
А РВ шла с вами вчера в одной нитке по шлюзам? По расписанию Свирский, Тими и РВ должны были сегодня вместе прийти на СРВ в 9 утра.
---------- Добавлено ----------
Если за час до посадки, не застали ли вы возвращение Нижнего Новгорода на СРВ?
По расписанию он должен был вернуться в 13 часов из Астрахани с интуром.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Нет, РВ с нами вместе - НЕ шла!
В 1 шлюзе КиМ, мы шлюзовались втроем (К.А. Тимирязев, А. Свирский и неопознанный путейский катерок), а все последующие шлюзы (по крайней мере шлюзы NN 2-5), на которых я обходил нашего Свирского по СП - шлюзовались только ВДВОЕМ (Тими и Свирский).
А вот РВ - мною не наблюдалась!
PS: Причем, наш А. Свирский - изначально д.б. прибыть в Москву в 11.00. И про то, что мы прибудем в Москву в 09.00 сегодня, нас известили - ТОЛЬКО вчера, после нашей стоянки в Калязине.