Тема: Речная перекличка - 2025

Страница 73 из 645 ПерваяПервая ... 2363717273747583123173573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 6446

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Требования ГОСТа относятся только к вновь строящимся судам.
    ... что вовсе не означает автоматического оправдания неудобств у туристов уже построенных судов...

2. 4 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от elenor100 Посмотреть сообщение
    Вот что мне нравится у Водохода, что после круиза менеджеры обзванивают и спрашивают о впечатлениях о круизе, что было хорошо, а что надо бы улучшить.
    Впервые слышу про такое.. После моих круизов на Санкт-Петербурге и Короткове никто не звонил. Либо это новшество совсем свежее.

4. 3 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Я хожу с Въ один раз в год и теперь уже не помню, звонили мне или нет. Посмотрю, как пойдет дело после завершившегося круиза.
    24.04.26 Свешников, НН

6. 2 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от elenor100 Посмотреть сообщение
    Вот что мне нравится у Водохода, что после круиза менеджеры обзванивают и спрашивают о впечатлениях о круизе, что было хорошо, а что надо бы улучшить..
    Много лет ходим с Водоходом - такого не было НИ РАЗУ. Никогда никто не звонил. Как, впрочем, и в Созвездии и других компаниях.

---------- Добавлено ----------

Сисой, смотрю на Шашкове так и не купили скатерти в рестораны? Так и кормят на салфетках? И еще вопрос, телевизоры тоже не купили? В прошлом году Татьяна (Кульбаева) говорила, что скатерти пропали за время простоя теплохода, обещала, что заработают и купят и скатерки и телеки.

8. 2 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Я знаю. Но это просто фиксирует тот факт, что на нереновированных чемоданах и крокодилах спальные места некомфортны и несовременны. Ладно я, с ожирением, но у меня коллега не пошла на Шашкове, потому что у нее муж сажень в плечах и роста 196.
    Как ни странно, на многих реновированных трехдеках спать удобнее, т.к. там ставят кровати именно 80*200.
    И что? Я где-то написала, что 70х190 - это хорошо? Это ужасный ужас, особенно к "комплекте" с этой мягкой пыльной спинкой, давно потерявшей своё изначальное предназначение и крадущей место на и без того не широкой кровати. Я хоть не отличаюсь ни высоким ростом ни избыточным весом, но мне тоже некомфортно на этих шконках. А в двушках вторая кровать-ящик - это просто нечто.

Но увы, законных оснований требовать замены коек у нас, туристов, нет. Тут уж как сама КК решит. Опыт реновации доказывает, что очень даже можно. Кстати, интересно было бы узнать ширину новых коек на Дзержинском. Хотя уже тот факт, что отсутствуют эти "мягкие спинки" - хорошо.
    Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
    Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.

10. 1 пользователь сказал cпасибо avis за это полезное сообщение:

Нам тоже никогда не звонили из Водохода с вопросом о впечатлениях. Впервые слышу о таком. Да и смысла нет в таких звонках при наличии анкет.

12. 1 пользователь сказал cпасибо imdl за это полезное сообщение:

Ну вот видимо только нам звонили что ли? Моей подруге постоянно звонят после круиза, мне звонили пару раз, но только тогда, когда я покупала круиз напрямую на сайте Водохода, а не через другое агентство. При том, что анкеты никто не отменяет. Может просто мы слишком подробные пишем пожелания в анкетах, а не просто галочки ставим?

14. 1 пользователь сказал cпасибо elenor100 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Ольга Т. Посмотреть сообщение
    Уточнение: Юрий Толоконников
    Ой, точно, спасибо!

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Я знаю. Но это просто фиксирует тот факт, что на нереновированных чемоданах и крокодилах спальные места некомфортны и несовременны. Ладно я, с ожирением, но у меня коллега не пошла на Шашкове, потому что у нее муж сажень в плечах и роста 196.
    Как ни странно, на многих реновированных трехдеках спать удобнее, т.к. там ставят кровати именно 80*200.
    Сейчас измерила новый матрас на кровати. 75 на 190. Матрас отличный. Очень комфортно спать.
    Это на Дзержинском.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    Очень жалко что на Шашкове нет Константинова и Ко. И не хватает телевизора с судовой камерой.
    Рита, они на Жукове. И Юра и Твинс.
    Последний раз редактировалось Мечта; 03.05.2025 в 16:22.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

17. 10 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Бенуа, Дюртули. Погода переменчивая, временами небольшой дождь. Походил по городу, поднялся на гору Тра-Тау, находится совсем недалеко от Дюртулей. Какой-то Даше сильно повезло .