Я хожу с Въ один раз в год и теперь уже не помню, звонили мне или нет. Посмотрю, как пойдет дело после завершившегося круиза.
24.04.26 Свешников, НН
Много лет ходим с Водоходом - такого не было НИ РАЗУ. Никогда никто не звонил. Как, впрочем, и в Созвездии и других компаниях.
---------- Добавлено ----------
Сисой, смотрю на Шашкове так и не купили скатерти в рестораны? Так и кормят на салфетках? И еще вопрос, телевизоры тоже не купили? В прошлом году Татьяна (Кульбаева) говорила, что скатерти пропали за время простоя теплохода, обещала, что заработают и купят и скатерки и телеки.![]()
И что? Я где-то написала, что 70х190 - это хорошо? Это ужасный ужас, особенно к "комплекте" с этой мягкой пыльной спинкой, давно потерявшей своё изначальное предназначение и крадущей место на и без того не широкой кровати. Я хоть не отличаюсь ни высоким ростом ни избыточным весом, но мне тоже некомфортно на этих шконках. А в двушках вторая кровать-ящик - это просто нечто.
Но увы, законных оснований требовать замены коек у нас, туристов, нет. Тут уж как сама КК решит. Опыт реновации доказывает, что очень даже можно. Кстати, интересно было бы узнать ширину новых коек на Дзержинском. Хотя уже тот факт, что отсутствуют эти "мягкие спинки" - хорошо.
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.
Нам тоже никогда не звонили из Водохода с вопросом о впечатлениях. Впервые слышу о таком. Да и смысла нет в таких звонках при наличии анкет.
Ну вот видимо только нам звонили что ли? Моей подруге постоянно звонят после круиза, мне звонили пару раз, но только тогда, когда я покупала круиз напрямую на сайте Водохода, а не через другое агентство. При том, что анкеты никто не отменяет. Может просто мы слишком подробные пишем пожелания в анкетах, а не просто галочки ставим?
Последний раз редактировалось Мечта; 03.05.2025 в 16:22.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
ABROKSA, Alena, AMG58, Andres.MSk, BAY, Dashulya, Delawar, elenor100, glasniy, imaska, Irvan, kiril40, Linira, Marina, mina4954, nikalex1979, Observer ), Olsestar, raduga, roller, Svet LANa, syno, Wanderer, абрис, Александр Зайцев, Вольдемар, Гагуля, Дмитрий17, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Изольда Карловна, Иринка, Лохмушка, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Таша, Ток1958