Хоть и обещал не писать, но вставлю видео ответ
Перефразируйте слова героя сами.
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
"Сообщение от mdb
Не хватало еще в провинцию податься. Три копейки подбирать."
Если в компании действительно кто-то так думает, то надеюсь у них будет самая низкая загрузка из всех. Может и об этих "копейках" начнут мечтать
Я привык говорить только за себя. В прочем думаю стоит свернуть эту тему. Каждый останется при своем мнении. Напоследок отмечу. Если в ближайшие 2-3 года не восстановится въездной туризм то печи в Череповце ждет много работы. Олигархи как ходили на яхтах, народные массы как ездили отдыхать в Крым, Анталью и Шарм-аль-Шейх так и будут. На реке останется несколько, может десяток, судов для удовлетворения спроса узкой аудитории любителей данного вида отдыха, способных платить из рассчета 200-300 бакинских в день с человека.
Это даже на моей памяти "предвещалось" раз цать, причём не только с речными перевозками. С той же авиацией, к примеру.
Результат - те, кто крутятся, выживают (да, в том числе и путём бюджетных дотаций), те, кто - "так всегда было и само пройдёт" - в основном уже далече.
Также будет и в этот раз, не нагнетайте.
Иностранцы не платят за место на теплоходе. Они платят за весь пакет. Трансфер, иногда проживание в отеле, теплоход и т.д. Для некоторых из них маршрут из Москвы до Питера лишь часть долгого путешествия.