Батька вынес свой вердикт: "Психоз Россию захватил...![]()
Отличная там есть у него фраза на финише выступления: "Психоз хуже, чем коронавирус!.."
https://vk.com/video37431298_456239800
Батька вынес свой вердикт: "Психоз Россию захватил...![]()
Отличная там есть у него фраза на финише выступления: "Психоз хуже, чем коронавирус!.."
https://vk.com/video37431298_456239800
Нашёл,чем гордиться...
Botsman, пожалуйста, напишите об этом. И ещё я долго жду продолжение рассказа о Вильно (там, где Пуговка).
Два Енисея и бесконечную РР и РВ я уже не выдержу. Итак настроение паршивое и шея болит, да ещё одно расстройство на форуме. Читать нечего, а от обилия низкосортных фотографий по 10шт с одного метра я просто начинаю орать на компьютер, а он-то, мой хорошенький, точно ни при чем. У Вас великолепные фото, я то фото, где желтый закат над морем (из круиза) забыть не могу.... Развлекаюсь тем, что перечитываю СВОИ рассказы. Вспоминаю.
Я очень хорошо понимаю, что я в меньшинстве, но и у меня хватит запаса рассказов, что перебить эту чуму!
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.
Почему? Обычная одноразовая маска НЕ помогает... А специальных простым людям не достать. Наоборот, в маске, да еще на холоде, образуется такая чудная влажная атмосфЭра, что если не корона, то что-нибудь другое вырастет обязательно.Поэтому от масок, простых, одноразовых, ИМХО, один вред. К тому же носят их неправильно. Маска должна прилегать к лицу, плотно. Если это не так - смысла в ней нет.
Ну, даже такой ярый пропагандист идей Кремля, как Соловьев, многократно повторяет в своих программах: "Маска нужна только профессионалам и тем, кто болеет..."
Машин и людей на улицах Самары, естественно, немного. Но этому способствует и заметное похолодание с сильным ветром. Посмотрим, что будет в выходные, когда и погода станет гораздо лучше, и народ уже начнёт на стенку лезть от добровольно-принудительного заточения. Ой, простите, самоизоляции...
Кстати, хитом месяца наверняка станет новая песня Семёна Слепакова о коронавирусе. Кто хочет - найдет. Ссылку давать не буду, чтобы не было претензий модераторов по поводу ненормативной лексики...![]()