Разумеется, моё сравнение было между Русью Великой и Маминым-Сибиряком, который потенциально тоже мог бы совершать прямые рейсы на Соловки.
---------- Добавлено ----------
А причём здесь Славянов, если нужен Плёс?
---------- Добавлено ----------
У Некрасова есть 2 рейса с посещением Плёса в августе. Длительностью 10 и 13 дней. Но они уже полностью раскуплены. Кстати, Алексей, Ваши знакомые успели купить путёвку?
По поводу Некрасова - Да, выкупили.
Спасибо Инфофлоту.
И получилось с неплохой скидкой. Спасибо ИФ за скидки (у меня в клубной карте хороший бонус)
На шлюпочной палубе каюту с удобствами
Сам бы я лично в этот круиз Не пошёл. Причина: МАЛО.
Чем именно?
За исключением возможности 305-х ходить по Оке, а 646-х - по морю, никаких других плюсов у этих теплоходов не видно...
Для меня они маленькие и уютные. Домашняя обстановка.Много дерева и линкруста ,аутентичных деталей. ИМХО. Кому-то нравятся трехдеки и другие более вместительные корабли.
У меня масса знакомых в мск именно понаехавших - меньше 150 никто не получает. Так на отд в ЦА СБР (сбербанк) под 400 (исходя из годового дохода/12 мес.), айтишник - на голову ту-ту, сотрудник 2-го уровень службы техподдержки, аутсорсинг того же СБР 300, нач группы у них - 450 ну и тд. А сколько мск получают доходы от сдачи в аренду квартир. Так что не надо прибедняться))) В регионах естественно такие же спецы получают раза в 3 меньше.
Особенно впечатлило про доход от сдачи квартир...в Москва 15 млн жителей плюс не счесть сколько гостей столицы. И каков же процент начальников в сбербанка с зарплатой в 300 тр и тп??? Ничего личного.
Для меня они маленькие и уютные. Домашняя обстановка.Много дерева и линкруста ,аутентичных деталей. ИМХО. Кому-то нравятся трехдеки и другие более вместительные корабли.
Уютность судна не всегда зависит от его размеров )
Маленькие суда - это зачастую теснота, скованность, а для 305-го проекта - ещё и запах...