Первое поколение ЕГЭ-шников дипломы получило
То ли ещё будет ой-ой-ой!...(с)
Первое поколение ЕГЭ-шников дипломы получило
То ли ещё будет ой-ой-ой!...(с)
Я читаю "патриотизм как идиотизм возрождения России"
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Больше похоже на идиотизм. А в другом ракурсе столь примечательный сюжет имеется? И ссылка на первоисточник. Не на Эхо или Ньюслэнд разумеется. На тот, откуда это взято![]()
MIXCD, спасибо. Но, что в лоб, что по лбу. Я считаю, что это или фейк, или провокация. Под провокацией я подразумеваю: на репетиции мероприятия "Серый, набей вот такую шнягу. Ок, снято!"
Дело в том, что уважающие себя ресурсы всегда дают ссылку на первоисточник. Впрочем бывают исключения, как например с одиозным (отныне) Союзом Инженеров РоссииПоэтому. Вы же взрослый человек. Отдавайте себе отчет в какие времена живем
Вот еще для забавы
Париж опасается угона Мистраля российскими моряками http://odnako.su/news/world/-215846-...ryakami---smi/
Сегодня день что ли особый.... новости так и сыплются
Победительницей национального конкурса красоты и талантов «Краса России – 2014» стала Татьяна Баитова, представляющая Курганскую область. Красавице 22 года.скрытый текст
[свернуть]
Для тех кто не успевает следить за новостями и любит крабовый салатик на Новогоднем столе.
идём и тихонечко затавариваемся к НГРоссельхознадзор зафиксировал дефицит сырья для охлажденных крабовых палочек.
....
США были основным поставщиком минтаевого сурими, из которого изготавливаются охлажденные крабовые палочки высокого качества, сказал исполнительный директор Рыбного союза Сергей Гудков. Он уточнил, что после эмбарго Россию полностью отсекли от рынка качественного сурими, но даже сырья со средним качеством из Юго-Восточной Азии не хватает.
Россия располагает мощностями для производства около 8-9 тыс. тонн минтаевого сурими на Дальнем Востоке, однако они загружены примерно на 35%.Гудков пояснил, что российское сырье дороже американского, а по качеству уступает ему и подходит для изготовления только замороженной имитации крабового мяса. Его используют как альтернативу в роллах и салатах
.....
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный