Виктор, это реальная загрузка. Не знаю, как кто. А я очень рад, что 3ий эшелон ходит в середине осени с максимальной загрузкой, в отличии от РА, который в основном разместил свои теплоходы на теплые квартиры, по затонам.
Родилась у меня тема сегодня на этом счет. С опросом. Даже текст уже было набрал. Но сейчас выложить на форум не могу. Компа под рукой нет...
В понедельник обещаю исправиться.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Переехал на левый берег Волги, маску надел только при входе, а в кабинке снял, в транспорте вообще не надевал.
До сих пор в Макдональдсе нельзя поесть в зале, безобразие
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
В воскресенье планирую снимать теплоходы (давно не снимал - исправить надо)
Где-то с 18:00 на СРВ буду
Если встанут на СРП, то придётся бежать (может калитка будет открыта).
Давно я не снимал пузыри. Аж 2 придёт.
Тут некоторые нас пугают уже месяц, что следующая круизная неделя будет последней в эту навигацию. Страну (Москву) опять закроют на карантин вместе с круизами. Я очень испугался и решил по мере возможности ходить каждые выходные в КВД, как в последний круиз, вплоть до об'явления полного карантина.)
С Уважением! Максим.
Пермоментно вливаюсь в перекличку.
Вы не поверите! Я снова в круизе. И этот круиз опять сотый!
Прошлый на ЛС был вроде 100м, о чем я написал в теме. Но при более точном подсчете он оказался 99м.)
В прошлые выходные вырваться в квд не удалось.
И вот сейчас я снова в 100м круизе. И это Михаил Танич, бывший Щорс, новый для меня теплоход. Но не новый для Любы. Наш КВД до Мышкина. Погода пока не радует. Но на борту обстановка теплая, дружественная. Много знакомых лиц, не с форума. Предположу, что ближе к ночи будет совсем горячо.)
С Уважением! Максим.
Зашёл в городе Бор в Кафе Чашка и одно из блюд - Салат Чашка
![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".