Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Афанасий Никитин. Тут кто-то спрашивал про ресторан. Для примера выкладываю меню и распорядок на день. Еду не фотографирую- стараюсь оперативно поесть- и на палубу. Официанты- молодые парни, работают отлично. Ни разу не задержали, ничего не перепутали. Фото буду выкладывать больше профильные- река, теплоходы, шлюзы и т.д. Всё же форум Речной, а не кулинарный. А то последнее время в рассказах некоторых форумчан о колбасе больше информации, чем непосредственно о самом круизе)
![]()
Золотое кольцо. Недавно закончился концерт "Стилизованные народные песни" в исполнении Анны Тимофеевой.
Круиз "Казань - Уфа - Казань" с 12 по 18 мая 2025 года на теплоходе "Александр Свешников" успешно завершён.
Да Максим спасибо за пожелание. Маяковский.. Ну что Маяковский. Добротный теплоход с очень вкусной столовой Удивлен профессиональными артистами. Саксофон это уровень как модно сказать - класса премиум. А вот организация как мягче сказать то. Заказное блюдо пропало- лишнего нет, и даже поговорить ни кто не вышел. Зайти раньше на 30 минут погреться ребёнку -нельзя. Капитанский ужин-да ты че! Разве в электричках бывает такое.
Сегодня у меня форум ели ползает. Не успеваю добавлять комментарии у фото.
Поэтому ссылка полная.
Так-с, робяты, в порядке живой очереди...
Про Углич словами Юли.
Вспомнилось далёкое и былое. Раз 10-20 она ходила с нами в Углич лет 15...10 назад.
Основной вывод: Углич изменился. )
Хотя что-то неуловимое осталось. Удельная провинциальность в хорошем смысле слова.
Фото отражают настроение. Углич уже не летний, но ещё не до конца осенний. А под конец пошёл всё же дождь.
Немного мы накосячили. Я посоветовал ей записаться на 1ую экскурсию, которая про судоходство. А она подумала, что это 1ая группа, и пошла с ними. А экскурсия оказалась совсем другая. Обзорная по городу с посещением Богоявленского монастыря и без Кремля и всякого судоходства. Но зато обновленный город посмотрела. И экскурсия ей понравилась.
Тема угличского судоходства осталась нераскрытой. Видимо раскрыть его тайны предстоит мне, но уже в следующем году...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.