Тема: Футбол

Страница 721 из 1442 ПерваяПервая ... 2216216717117197207217227237317718211221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,210 из 14413

AMG58, Вы плохо понимаете , я болею за Торпедо. Для меня новость ,что Игнашевича признали лучшим тренером октября в ФНЛ, важнее выступлений наших клубов в еврокубках.

Все остальное личные оценки. Локомотив молодцы, Зенит такое Лацио должен был побеждать , Краснодар - привет Мусаеву, играя в большинстве превращаться в автобус ... это слов нет. Что хотели то и получили.

Пы сы . Наверно по -вашему болельщики МЮ должны растерзать игроков своей команды за проигрыш Истамбул Башакшекиру , который то и в Турции считается клубом выскочкой и к грандам турецкого футбола не относится.

А французы как должны наверно "радоваться" ПСЖ подвис, про Ренн и Олимпик из Марселя вообще говорить им видимо не хочется.
    Последний раз редактировалось требучет; 05.11.2020 в 17:44.

2. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

М-да, Краснодар облажался по полной, хотя и скамейка тоже подвела.
    24.04.26 Свешников, НН

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Лига Чемпионов

Гр. F

Зенит- Лацио 1-1 (1-0) голы Ерохин, Кайседо

Гр Н
    Истамбул Башакшекир -Ман Юнатед 2-1

Гр F

Брюгге -Боруссия Д 0-3
    1. Боруссия Д-6 2. Лацио-5 3.Брюгге -4 4. Зенит-1

Гр Н

РБ Лейпциг-ПСЖ 2-1

1.Мю-6 2.РБ Лейпциг -6 3. ПСЖ-3 4. Истамбул Башакшекир -3

---------- Добавлено ----------

Сисой, Скамейки у Краснодара почему то не первый год уже нет, при том что трансферы заключаются, но почему то постоянно к еврокубкам накрывает эпидемия травм. Это вопрос к селекционному отделу, к медицинскому штабу да и к тренерам видимо тоже.

Гр Е

Севилья-Краснодар 3-2 (2-1)

Челси-Ренн 3-0

1. Челси-7 2. Севилья-7 3. Краснодар-1 4. Ренн-1

По ходу Краснодару осталось только бороться за Лигу Европы с Ренном.

Гр G

Барселона-Динамо К 2-1

Ференцварош-Ювентус 1-4

1. Барселона -9 2. Ювентус-6 3. Динамо К -1 4. Ференцварош-1

А вообще в целом наш футбол реально опускается по уровню, чему способствует и лимит (можете поспорить конечно, но по мне многие российские игроки выбив хорошую зарплату с футболом по сути заканчивают ) и бардак в судействе (Турбин чудесно в прошлую среду не видит с 5 ти метров два явных пенальти в ворота Чертаново в ФНЛ, а в субботу отправляется сидеть на ВАРе в РПЛ, а на следующий день он судит центральный матч тура в ФНЛ Торпедо -Крылья Советов , грубых ошибок не сделал но фолов напропускал, вы что думаете его не вернут в РПЛ , или Вилкова не вернут ... ), да много что еще можно нарыть.

РПЛ верхушка , она базируется на более низких уровнях, а там бардак еще хлеще чем в РПЛ.

По Зениту- очередной привет Семаку. В матче ЧР Зенит без Дзюбы и еще ряда основных игроков смотрелся, живее чем в этой игре. Опять выпустили Дзюбу, и онну да отдал голевую передачу , но и все дальше он играл просто неважно. Неужели Семак и к не видят , что Дзюба банально наелся и у него спад. Или настолько Семак слаб, что либо Дзюба им командует , либо он не может ничего тактически предложить кроме пни мяч на Дзюбу (в последнее после последнего матча в чемпионате не очень верится, сыграли без него и сыграли нормально и в целом по другому)
    Последний раз редактировалось требучет; 05.11.2020 в 18:17.

И Ганчаренко тоже большой привет от старого лиса Дика Адвоката. Собственно уже 3-0 в пользу Фейенорда и я иду спать.

3-1 в итоге

Динамо(Загреб) - Вольфсберг 1-0

Это Лига Европы.

1.Динамо З-5 2.Вольфсберг-4 3.Фейенорд-4 4.ЦСКА-2

AMG58, Вы плохо понимаете , я болею за Торпедо. Для меня новость ,что Игнашевича признали лучшим тренером октября в ФНЛ, важнее выступлений наших клубов в еврокубках.
    Вот уж радость, так радость ! Просто охренеть !!!
    Да... И понимаю я пока что неплохо, кстати...

Наверно по -вашему болельщики МЮ должны растерзать игроков своей команды за проигрыш Истамбул Башакшекиру , который то и в Турции считается клубом выскочкой и к грандам турецкого футбола не относится.
    А французы как должны наверно "радоваться" ПСЖ подвис, про Ренн и Олимпик из Марселя вообще говорить им видимо не хочется.
    По-моему - нам надо что-то пересмотреть в своём сознании и научиться смотреть на наш чемпионат водокачки без розовых очков.
    И по большому счёту - мне параллельно отношение собственных болельщиков к МЮ, ПСЖ и иже с ними.

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Вот уж радость, так радость ! Просто охренеть !!!
    Да... И понимаю я пока что неплохо, кстати...

По-моему - нам надо что-то пересмотреть в своём сознании и научиться смотреть на наш чемпионат водокачки без розовых очков.
    И по большому счёту - мне параллельно отношение собственных болельщиков к МЮ, ПСЖ и иже с ними.
    А по-моему, вы не видите вот этого

"А вообще в целом наш футбол реально опускается по уровню, чему способствует и лимит (можете поспорить конечно, но по мне многие российские игроки выбив хорошую зарплату с футболом по сути заканчивают ) и бардак в судействе (Турбин чудесно в прошлую среду не видит с 5 ти метров два явных пенальти в ворота Чертаново в ФНЛ, а в субботу отправляется сидеть на ВАРе в РПЛ, а на следующий день он судит центральный матч тура в ФНЛ Торпедо -Крылья Советов , грубых ошибок не сделал но фолов напропускал, вы что думаете его не вернут в РПЛ , или Вилкова не вернут ... ), да много что еще можно нарыть.

РПЛ верхушка , она базируется на более низких уровнях, а там бардак еще хлеще чем в РПЛ."

https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post366749

AMG58, и бардак это начинается со школ и заканчивается верхушкой РФС. И никаких розовых очков у меня нет . Нас скоро начнут догонять не Голландия с Бельгией, а такие страны как Исландия ,например, где с детьми определенных возрастов имеют право работать только тренеры категории А - это тренер высшего дивизиона , главный тренер команды первого дивизиона и получали они эту категорию в Англии, Германии, Испании и пр и получают за это хорошие деньги . А у нас очень часто с детьми за копейки работают физруки с педагогическим часто средним профессиональным образованием и бывшие футболисты , которые не имеют никакого специального образования (я не говорю, что везде, есть тренеры окончившие ВШТ, получившие лицензию нижней категории) , хотя по правилам должна быть как минимум С , а на нее требуется Инфизкульт. Да о чем мы говорим, ВШТ это тоже что-то с чем-то: Вы вот верите что Глушаков например будучи действующим футболистом , реально отучился там на категорию В !? И т.д. и т.п.
    Сгнила система нашего футбола напрочь , но верхи ее все устраивает. Сама система себя чистить не хочет , у государства нет воли этим заниматься (понятно что офиц. вмешиваться нельзя - зато правоохранительные органы много чем тут могут заинтересоваться) . Поэтому деградация, на фоне отдельных положительных всплесков типа нынешней молодежки , или пока тянущей выход на турниры и даже какие то успехи на них пенсионерской по своей сути сборной (опять же ее обновлять ее надо, но никто этим заниматься не хочет, а зачем и так хорошо) .
    Последний раз редактировалось требучет; 06.11.2020 в 20:06.

12. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Ваши права