Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
"В Африке негры, в Германии немцы..."
Щас точно БАН будет...
Был случай - шёл мимо Казанского собора и встретил всю эту англоговорящую братию - негров, и других, США-шной расы... Кто в буддёновках, кто в пилотках со всевозможными значками армии, особо окуевшие личности ещё и с орденами были... Больше всего убила "шоколадка" в БЕЛОЙ! шапке-ушанке...
Для меня они как были со времён школы неграми и янки - так и будут... И пусть жрут на своих пальмах и прочем афро-батоны...
cruizi-spb.ru
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
С.Альтов: "Езжайте! Да, когда свернете налево, ну вы-то направо, там проезд запрещен, обрыв. Но вам туда можно".
Это дает преимущество?второе я живу в России, потому смотри пункт первый
Владимир Мединский считает, что у русского народа есть одна лишняя хромосома.
Последний раз редактировалось MIXCD; 26.10.2014 в 09:02.
У меня на двух телефонах время перевелось автоматически
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Древний андроид значит.
---------- Добавлено ----------
Не знаю как в самих Химках,у нас на Левобережье(мк р н Химок) ждут открытия станции "ул Дыбенко",в будущем году,теперь можно будет пешком ходить до метро,а не пользоватся общественным транспортом.Так что ждём с.