Вот что мне нравится у Водохода, что после круиза менеджеры обзванивают и спрашивают о впечатлениях о круизе, что было хорошо, а что надо бы улучшить.
Созвездие нам ни разу не перезванивало и не интересовалось, а рассказать есть что , в анкете всё написали, да и устраняли все недостатки молниеносно, стоило только об этом сказать, поэтому и писать тут о недостатках не стала.
Требования ГОСТа относятся только к вновь строящимся судам.
Внутренние размеры (длина и ширина) коек вновь строящихся судов должны быть не менее 2000 х 800 мм. Койки должны иметь свободный доступ не менее чем на 2/3 их длины. К верхней койке должен быть предусмотрен удобный подъем.
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Я знаю. Но это просто фиксирует тот факт, что на нереновированных чемоданах и крокодилах спальные места некомфортны и несовременны. Ладно я, с ожирением, но у меня коллега не пошла на Шашкове, потому что у нее муж сажень в плечах и роста 196.Требования ГОСТа относятся только к вновь строящимся судам.
Как ни странно, на многих реновированных трехдеках спать удобнее, т.к. там ставят кровати именно 80*200.
24.04.26 Свешников, НН