Так это они уже тормозить начали. Слишком сильно для себя разогнались.
Если серьезно, осторожно предположу, что на теплоходе не все могло быть готово к приему туристов. Ждём сообщений с борта.
---------- Добавлено ----------
Роман, удачного открытия большой навигации!
Пишите, какие изменения на борту относительно 2021 года.
С РР по водохранилищам сейчас вместе идете?
Попробуйте поговорить с ДР насчёт возможности добавки. Кстати, насколько я понимаю, ДР на РВ тоже сменился?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Иван Бунин.
Напишу я в этой теме. Авось руководство ДИф прочитает и примет меры. Есть ещё одна не очень приятная тема- курение.
На теплоходе для курения выделена шикарная зона- корма средней палубы,там стоят прекрасные синие диваны и две урны пепельницы.
Капитан на приветственном собрании всё объяснил.
Но люди почему то решили, если на палубе стоит урна, то это место для курения. Так курят на шлюпочной палубе и не раз. Урну убрали. Теперь курят на средней палубе. И не важно на носу или в центре. Людям по фигу на все вежливые просьбы пройти на корму.
Вот с таким я точно сталкиваюсь впервые. Очень неприятный момент.
Причем при отсутствии урн окурки просто летят за борт.
Один курящий вообще сказал,что ему матросы сказали, что если пепельница стоит можно курить. Один раз видели матроса курящего на носу. Так же сотрудники проходили мимо курящих и не делали замечаний. Корабль постоянно моют, чистят, красят. Но что с дисциплиной в отношении курения??
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Дягилев. Прошли Городецкие шлюзы и вместе с ними хорошую погоду.
Сегодня пиратский день. Дневное шоу удалось провести на солнечной палубе. Было весело и детям, и взрослым. Это, конечно, фишка наших аниматоров.
------------------
22 речных круиза с 2002 года
Индивидуальные эко-трансферы из Казани к самым интересным локациям: https://t.me/EcoTransferKZN