Тема: Текущая навигация-2022: мини-отзывы (в помощь выбирающим теплоход и круиз)

Страница 72 из 98 ПерваяПервая ... 2262707172737482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 978

Господа форумчане, а не пора ли тему переименовывать ???

2. 3 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Господа форумчане, а не пора ли тему переименовывать ???
    Да вроде как конкретный мини-отзыв обсуждаем. Можно конечно отдельную тему создать...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    Леонид Белкин, 3 литра? Леня, зачем так много?
    И разве 3 литра - это много???
    Некогда, т.е. очень-очень давно, когда мне было 13?, или уже 14???лет, я минут за 7-10? выпил практически без перерыва 5 литров кваса!!!
    Было это жарким летним днем в Псковской области (когда Т на улице = свыше + 30С).
    В тот день я вознамерился искупаться в Псково-Чудском озере будучи во Пскове, но упустил нужный Метеор до озера.
    И увидев в одном книжном магазине карту Псковской области, я запомнил один населенный пункт, от которого казалось недалеко до этого озера.
    С этими знаниями, я и отправился на автовокзал, искать автобус до туда.
    В рез-те, я доехал до того села?, или до той деревни???, от которого до озера по карте было в районе 10 примерно км.
    Жара, марево над дорогой, и не у кого спросить дорогу...
    Времени было мало у меня, и пришлось все делать бегом!
    Сначала я побежал по одной дороге, которая привела меня в топкое болото, потом по другой дороге, которая привела меня на лесную поляну, где стояло несколько скирд сушащегося сена, и КУЧА слепней(((
    И только третья дорога - привела меня до того озера, где я смог искупаться, и испить воды из деревенского колодца.
    А потом, снова бегом через поле и по проселочной дороге через лес до автобусной остановки, и последний оттуда автобус до Пскова.
    В итоге, я тогда пробежал не менее 30 км в сильную ЖАРУ, и очень хотел ПИТЬ!!!
    И увидев первую стоящую бочку "Квас", т.к. я очень хотел пить, то я заказал сразу 10 поллитровых кружек кваса!
    Продавщица - передала мне тогда сразу 4 кружки с квасом, которые я практически сразу же выпил!
    А дальше, она уже "оперировала" этими 4 кружками, которые я передавал ей, после того, как я разделывался с очередной кружкой!
    В общем, я очень быстро (без всякой задержки) - выпил первые 6 кружек кваса, а потом дело у меня пошло уже более медленно.
    Конечно, дольше всего я выпивал тогда свою конечную (10-ю по счету) поллитровую кружку, с которой мне пришлось потрудиться!
    И после этих 5 выпитых литров кваса, мне в тот день - было довольно СЛОЖНОи ТЯЖЕЛО ходить, т.к. очень уж МНОГО кваса я выпил тогда!!!

6. 5 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Эх, Рома, про килолитры кваса уж точно офтоп лютый пошел.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

8. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от marsolov Посмотреть сообщение
    маман лежала в полуобморочном и на помощь позвать ни в каком виде не смогла.
    Вы серьезно, сколько маме лет, подзабыл. Ох уж эти мамы, ругать очень хочется.

10. 1 пользователь сказал cпасибо 1дмитрий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    Вы серьезно, сколько маме лет, подзабыл. Ох уж эти мамы, ругать очень хочется.
    Маме 77 стукнуло )))) Ругаться бесполезно. То включает железную леди то бедную старушку))))

12. 3 пользователей сказали cпасибо marsolov за это полезное сообщение:

За 17 лет круизов у нас с супругой не было ни чего подобного.
    Цитата Сообщение от Chere Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, Вы с супругой проживаете в люксах и питаетесь в ресторане на шлюпочной палубе. Похоже, это 2 разные территории на одном теплоходе - шлюпочная палуба и все остальные.
    Хах друг в прошлом году ходил в круиз на Булгакове то ли в конце августа, то ли начале сент, жил в п/л и питался как раз на шлюпочной. Присылал фото закончившегося рулона туалетной бумаги и в красках рассказывал, как половина т/х проводит время аналогично. Шлюпочная не спасает( тут как повезет, по ходу

14. 7 пользователей сказали cпасибо Sunshinelily за это полезное сообщение:

Заблокирован

Подсел народ на любимого конька. Неужели трудно усвоить истину. Проблемы с желудком могут быть на любом теплоходе, любой компании. Особенно в жаркий период. Так же как и на любом курорте. Рецепт прост вдвойне тщательное соблюдение санитарии, не тащить шнягу с берега, не брать в ресторане некоторых блюд. Мы допустим после одного случая отказываем себе в диссертах. Даже непривычная вода может спровоцировать. Ну лёгкая водкатерапия не повредит. По поводу врача. В каютах как правило телефон имеется. На Булгакове точно есть. Позвоните, врач придет. Если нет повторных вызовов значит все в порядке. Чего мешать человеку отдыхать. Другое дело что наши старики привыкли увы терпеть и стесняются обращать на себя внимание.

16. 1 пользователь сказал cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Основная истина в том,что МТФ год от года не делает никаких выводов и бессовестно ведёт себя,пытаясь все свалить на туристов, хотя нужно усилить контроль за ресторанами,кухней и закупкой продуктов, единичные случаи заболеваний могут быть везде,но на Булгакове это система и спорить с этим бессмысленно, примеров и отзывов море.

18. 6 пользователей сказали cпасибо Marysia за это полезное сообщение:

Заблокирован

И да, не забудьте напомнить что в зоопарке тигру не докладывают мясо. Демагогия. Можно подумать у остальных компаний альянса по другому. Меня тоже именно на Булгакове раз живот прихватило. Стакан водки с солью и утром как новенький. Но от блюд с заварным кремом стараюсь отказываться. А в общем мне это напоминает пословицу. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

20. 1 пользователь сказал cпасибо mdb за это полезное сообщение: