Тема: Крым наш? Или весна в С,С,С,Р2. Русь Великая. 27(23).04-12.05.2016…

Страница 72 из 86 ПерваяПервая ... 2262707172737482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 858

Кстати, а знаешь .... Это косвенно говорит что на СБ все таки лучше потому, что для сравнения берут погоду, население и подобные критерии))

---------- Добавлено ----------

Серый, это все зависит от субъективных причин кому что нравится. Последний пример тому про Ку-шку. Знаю, что многие предпочтут стандартные каюты 302 с переделанными на Зорге, Виктории или Кушке.
    Но что касается теоретического рейса МТФ302 в Крым, думаю и сервис был бы, и ЭО не хуже, и все остальное. Даже спрос был бы больше.

2. 2 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Серый, это все зависит от субъективных причин кому что нравится. Последний пример тому про Ку-шку. Знаю, что многие предпочтут стандартные каюты 302 с переделанными на Зорге, Виктории или Кушке.
    Но что касается теоретического рейса МТФ302 в Крым, думаю и сервис был бы, и ЭО не хуже, и все остальное. Даже спрос был бы больше.

Полностью согласен, на вкус и цвет... Вполне возможно, что теоретический рейс 302-го в Крым удался бы. Но сравнивать то можно!
    "Будь что будет, что было - есть!" К. Кинчев

4. 4 пользователей сказали cпасибо Серый за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Серый Посмотреть сообщение
    Но сравнивать то можно!
    Конечно. Пусть будут разные компании, разные проекты теплоходов, разные сроки. Но хотя бы близкие маршруты по своей сути.
    Можно было бы описать, что РВ да хорош, но вот с такой-то задачей такой-то проект справился бы лучше или хуже. Тогда - да, понимаю, что идет сравнение не за зря. Например так: что на кроке ходить на Кижи несколько рискованно, потому, что можно из-за шторма "зависнуть," поэтому при покупке путевок есть смысл обратить внимание на "чемоданы".
    А что предлагается?- Кушка плоха потому, что не ходит в Крым, а РВ ходит. Такое сравнение объективно?

6. 2 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Серый Посмотреть сообщение
    Лучше всех всё равно "Некрасов"!!!!
    Лучше всех "Пётр Первый",самый комфортабельный модернизированный 3х дек,по сравнению с ним Некрасов выглядит бледно.

Максим,извини за офф.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Влад за это полезное сообщение:

Заблокирован

Игорь,согласен. Полагаю любой теплоход имеющий класс река-море мог бы вполне повторить рейс РВ с хорошим сервисом и экскурсионным обслуживанием.
    Вот только цены на РВ дороговатые,но это и понятно конкурентов нет.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Влад за это полезное сообщение:

Спрос был бы хороший. Все-таки очень интересный маршрут. Вообще я считаю, что круизным компаниям нужно развивать это направление.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

12. 4 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Сравнивать два абсолютно разных теплохода по погоде, по маршруту-это мягко говоря некорректно.. При этом замалчивается работа ресторана, ДК, методиста, команды на СБ. У меня лично от первого рейса на Семене только сплошной позитив-хотя было и холодно и дождь и простуда..и это сравнение было с осенним ,невским,..а уж про контингент-это вообще большой камушек- на РВ-в основном москвичи и т.д..а на СБ-в основном самарцы и саратовцы..

14. 4 пользователей сказали cпасибо Бим1969 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Бим1969 Посмотреть сообщение
    Сравнивать два абсолютно разных теплохода по погоде, по маршруту-это мягко говоря некорректно..
    Здравствуйте, давно Вас на форуме не видно было. Скучал я без Вас!
    Ещё раз. В этом путешествии у меня 2 конкретных круиза: на РВ и на СБ. Поэтому сравниваю свои впечатления по горячим следам именно от них, хотя они совершенно разные. Это да. Наверное глупо мне в этой теме сравнивать теоретический круиз в Крым на теоретическом 302м от МТФ и давнишний круиз в Мышкин на одном из лучших когда-то теплоходов Петре Первом, ныне плавгостинице. Не правда ли?

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Бим1969 Посмотреть сообщение
    При этом замалчивается работа ресторана, ДК, методиста, команды на СБ.
    Наберитесь терпения. Скоро (сегодня, завтра) всё будет. Специально начал со второстепенных вещей, которые можно было сравнить сразу. По Буденному пока набираю статистику по основным номинациям. Круиз ведь ещё продолжается. Ситуация меняется. Вот погода например, в лучшую сторону (уже не 5:0, а 5:2 ). Так что, продолжение следует...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

16. 8 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    на одном из лучших когда-то теплоходов Петре Первом, ныне плавгостинице.
    Максим,ведь правда "Пётр Первый" был лучший теплоход в своё время так сказать,обидно что он простаивает плавгостиницей.
    Просто вспомнился круиз на нём после Вятки сразу в 2013году,эх были времена.
    Максим,успешного завершения путешествия!

18. 1 пользователь сказал cпасибо Влад за это полезное сообщение:

Всех прошу. Детально не обсуждать и сильно не осуждать в этой теме мои оценки и попытку сравнения 2х разных круизов и теплоходов. Это всего лишь мой субъективный взгляд в прямом эфире. Никак не претендующий на абсолютную истину. О чём также напоминает подпись как бы, под каждым моим постом.
    Друзья, ходите в круизы! Сравнивайте их, если хотите! Публикуйте сравнение, если считаете нужным. Мне, например, любопытно каждое мнение на форуме. Много полезной информации для себя извлекаю из отзывов, рассказов, отчётов многих форумчан.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

20. 12 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: