Конечно, искренне жаль, что долгожданный многими туристами РВ круиз срывается, но количество РВ на ветках форума не укладывается ни в какие мыслимые и немыслимые масштабы. Одну ветку закроют, сразу в трех всплывают новые посты. У нас что - больше теплоходов нет что ли? Админы как-то вяло на все это реагируют.
взяты в заложники...![]()
Информационная блокада.
Что с туристами?
Куда их возили?
Их покормили ли? Погодка сейчас не летняя, а среди них большинство пенсионеров. Надеюсь, что всё будет хорошо.
Надеюсь, что люди наконец-то перестанут ВЕРИТЬ, а начнут ДУМАТЬ прежде чем выбирать " экзотику".
Последний раз редактировалось kazan; 28.04.2015 в 21:40.
Как говорится: "Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!"...
Думаю, туристов привлек интересный и неординарный маршрут. А что-то где-то сломаться может у любого теплохода.
На мой взгляд (абсолютно дилетантский), важно то, как компания выйдет из сложившейся ситуации-что будет предложено туристам и насколько адекватной будет эта замена.
Куда б меня судьба ни заносила,
Я возвращаюсь к волжским берегам...
(А. Дементьев)
Рассматривали круизы на этом теплоходе, но не взяли только по одной причине в каютах нет открывания окон. Общее мнение о РВ весьма достойное.
Вопрос почему не стоило туристам выбирать Русь Великую я как понимаю у Вас есть несколько причин с достойными объяснениями, можно поподробнее?
Было такое. Помнится тогда туристам вернули полную стоимость круиза и в качестве компенсации предоставили полноценный круиз на "Некрасове" или "Бенуа".
Вот и хочется узнать про эти 4 таинственных варианта, предложенных туристам РВ. Если они не менее достойны - то честь и хвала компании Русич!