Челнинец, не знаю честно есть ли там зоны, это вполне может быть забор УВЗ или какого-нибудь еще серьезного предприятия
---------- Добавлено ----------
Челнинец, зоны там вроде нет, а предприятий всяких серьезных большое количество.
Челнинец, не знаю честно есть ли там зоны, это вполне может быть забор УВЗ или какого-нибудь еще серьезного предприятия
Челнинец, зоны там вроде нет, а предприятий всяких серьезных большое количество.
Фото это также размещено на СТТС там под ней есть идентификация места съемки Вложение 12411
А вот это уже я примерно обозначил место, что там за забором наверно только местные знают.
Вложение 12412
Не совсем правильно обозначил наверно поближе к зеленый зоне, т.е. левее. чем я показал. Ну а с другой стороны за домиком вагончики стоят это трамвайное депо Новая Кушва(правый верхний угол второго скрина)
Тверские трамваи, производства "Транспортные системы" и и "ТВЗ", будут собирать в Краснодаре.
"В Краснодаре готовится к запуску завод по крупноузловой сборке трамваев. Не только сборка "Витязей" из готовых комплектов, но и производство собственных деталей, позволяющих с полной ответственностью наклеить шильдик "Произведено в Краснодаре".
На первом этапе, уже в 4 квартале 2016 года ожидается начало сборки первых вагонов с 10% производством деталей, а ко 2 кварталу 2017 года нарастить его до 25%.
В 2017-2018 годах планируется выйти на плановую мощность сборки 12-24 трехвагонных трамваев. Ну если конечно не рванет ничего в экономике в очередной раз."
Источник: dr-corner.livejournal.com
Челябинск отказывается от покупки Усть-катавских трамваев. Нет поставок с вагоностроительного завода в и в другие города области. Вместо них трамваи закупают в Самаре, Казани, Набережных Челнах и Нижнекамске.
Правительство Челябинской области уже попросило местные власти рассмотреть возможность участия в федеральной программе по закупке трамваев и троллейбусов. Ряд регионов пользуется этим механизмом с прошлого года, приобретая машины, в том числе на «Усть-Катавском вагоностроительном заводе». Однако на Южном Урале считают, что в прошлом году госсубсидия была недостаточной, а местные трамваи слишком дорогие.
На вступление региона в программу особо рассчитывает УКВЗ. Предприятие поставляет трамваи во многие города страны, но в Челябинской области усть-катавские вагоны уже давно не закупают. При этом для поддержки тренда на импортозамещение около 70% компонентов завод получает только у челябинских компаний.
Тем временем, в столице региона возможность обновления парка не рассматривают. Как пишет "Коммерсантъ", МУП «ЧелябГЭТ» находится в стадии банкротства, поэтому среди основных задач — расчет с кредиторами. Также в городе идет модернизация вагонов. Это обходится в шесть раз дешевле, чем покупка новых машин.
Источник:echochel.ru/news/2016/03/03/58802/
71-633 на испытаниях в Самаре (смотреть с 7.20 мин.) :
http://vk.com/feed?z=video-26030608_...26030608_14952
Последний раз редактировалось требучет; 04.09.2016 в 22:52.
К теме про Нижнетагильский трамвай.
А вот это уже я примерно обозначил место, что там за забором наверно только местные знают.
Я посмотрел по Викимапии.
Это действительно зона. Вот подробности:
Учреждения УЩ-349/13 Общий режим.(+ строгий режим + ПФРСИ-помещение, функционирующее в режиме следственного изолятора)
"Милицейская" зона.
Содержится 1700 осужденных. Большая часть заключенных бывшие сотрудники силовых ведомств. Производство литейное, сварочное, металлообработка для Уралвагонзавода.