Тема: Футбол

Страница 72 из 1437 ПерваяПервая ... 22627071727374821221725721072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 14361

«Комментарий такой же, как и после игры в Казани. На таком поле что-то о футболе говорить сложно. А в такой игре, если можно ее так назвать, повезло больше нам», — сказал Карпин.
    Наставник «Спартака» рассказал, что не сможет рассчитывать в оставшихся матчах на нападающего Веллитона, получившего в предыдущей игре травму ключицы.
    «Будет операция. Сегодня он вылетает в Германию, завтра, скорее всего, пройдет операция. После нее будут ясны сроки восстановления. Минимум… В общем этот сезон для него завершился», — сообщил Карпин
    Главный тренер «Динамо» Сергей Силкин констатировал: при как минимум равной игре его команда снова поплатилась за упущенные голевые моменты.
    «Мы играли нисколько не хуже, может быть, даже лучше, но в результате проиграли, потому что не забили в тех моментах, которые создали. Футбол такая игра, — сказал Силкин, — Что касается Александра Кокорина, то очень хорошо сегодня сыграл. В принципе, он выполнил то, на что мы рассчитывали. Он выигрывал единоборства у защитников, продолжал атаки. Он талантливый малый. Рано или поздно свои голы он забивать будет».
    Наставник «бело-голубых» объяснил отсутствие в стартовом составе Андрея Воронина и Игоря Семшова исключительно тактическим выбором. «Воронин остался в запасе и вышел только на замену. Это связано с тактикой игры. Нам нужен был нападающий острый, играющий на острие. Андрей все-таки нападающий второго плана. Тогда бы мы остались совсем без атаки. И еще раз говорю: Саша Кокорин — игрок быстрый и сегодня очень неплохо выглядел. Семшов остался в запасе в связи с предполагаемым большим объемом оборонительной работы. На сборах было видно, что при оборонительных действиях они предпочтительнее выглядят Юсупов и Нобоа. Поэтому и я поставили их». (источник mail.ru со ссылкой на вести.ру)

Полузащитник "Зенита" Роман Широков после матча 36-го тура премьер-лиги с "Рубином (1:1) посетовал на крайне низкое качество поля, передает из Питера корреспондент "СЭ" Максим МЕЛЬНИКОВ.

- Как вам сегодняшний матч?

- То, что сегодня происходило на поле, сложно назвать игрой.

- А чем вы недовольны?

- Полем недоволен.

- А кроме поля? Как вам игра команд?

- Никак.

- Это "никак" связано с качеством поля?

- А как вообще на таком огороде играть можно? Пусть агроном выходит сюда и пасет своих кур, коз или кто у него там еще есть. В футбол здесь играть нельзя.

- Такое качество поля, по-вашему, как-то связано с переходом на новую систему проведения чемпионата?

- Какой переход? Сначала надо думать, а потом делать. А у нас сначала делают, а потом думают. От перехода разве что-то изменилось? Как на го...не играли, так и играем.

- Когда же наши поля придут в пригодное для игры состояние?

- Когда придут, мы играть не будем. К перерыву в чемпионате все устанут заниматься полями, и им надо будет отдохнуть. У нас по полгода люди поля делают, а к лету они устают. Им надо передохнуть, и поэтому у нас в чемпионате перерыв.

- Как же можно бороться с этой проблемой?

- Очень просто - выгнать тех, кто сейчас сидит и занимается этим, и набрать тех, кто хоть чуть-чуть понимает в футболе. Тогда, может быть, что-нибудь изменится.

- Вы сейчас говорите про состояние российских полей в целом или конкретно на "Петровском"?

- Лично я нигде, кроме Махачкалы, больше хороших полей не видел. Где-то еще есть? В Томске великолепное поле! В Казани - просто шедевр!

- А как вам сегодняшнее судейство?

- Про это я вообще говорить не хочу. В Москве, наверно, посмотрели и решили: "Давайте интригу-то не будем убивать, можно руками забивать, останавливать игроков как угодно, главное, чтобы не забил "Зенит".

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:19 ----------

Цитата Сообщение от goee Посмотреть сообщение
    Да а потом удивляются почему Спартак весной недобирает очки...
    А остальные что на хороших полях играют...
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

У остальных принципы ведения игры другие...

У остальных принципы ведения игры другие...
    Вы что серьезно считаете что у Спартака есть какие то принципы ведения игры ? Помоему они ушли вместе с Романцевым .
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

Да я так считаю... По крайней мере манера игры Спартака более понятна и симпатична, чем у того же Рубина. Хотя, кто добился большего результата в последние годы конечно не в пользу Спартака. Ну игра Рубина мне кажется и Вас не особо вдохновляет.

Да я так считаю... По крайней мере манера игры Спартака более понятна и симпатична, чем у того же Рубина. Хотя, кто добился большего результата в последние годы конечно не в пользу Спартака. Ну игра Рубина мне кажется и Вас не особо вдохновляет.
    Честно говоря Вы правы, игра Рубина меня не вдохновляет. Но не в этом дело, мне кажется в нашем чемпионате сейчас нет не одного клуба со своим почерком. Временами прилично получается играть у ЦСКА, но скорее это заслуга не тренера а Гинера

По Романцевскому Спартаку я тоже ностальгирую. Вообще по-моему нестабильные результаты 3 круга первой восьмерки, говорят как раз о примерно одинаковом, но не особо высоком уровне команд. И лично мне чемпионат в рамках 16 команд нравился больше. Здесь уж больно все зациклено на результате и борьбе, которой такие поля как раз и способствуют.

8. 1 пользователь сказал cпасибо goee за это полезное сообщение:

С одной стороны все правильно огороды не для футбола , с другой - разговоры в пользу бедных , только эти бедные порой в футбол играют интересней чем некоторые наши богатые и на дерьмовых полях , да чего далеко ходить кубок Африки последний например поле , превращенное в болото тропическим ливнем, и 2-2 4 гола один краше другого

Настроение гуд Коринтианс-палмейрас 2-1

По информации «Советского спорта» президент «Локомотива» Ольга Смородская по окончании сезона покинет свой пост. УРА!!!
    25 Круизов с 1996 года

Ваши права