Сегодня в 6 утра - 27, пришло штормовое на большой снег, которого итак выше крыши уже намело, в общем хорошо, как в детстве!!!
И бесплатно отряд поскакал на врага!
В Саратове после оттепели подморозило. До -10, примерно. Сейчас кругом гололёд.
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
А я каждый день говорю, какая ж страшная, тяжелая зима. Сил уже нет, когда же она закончится.
Можно уже как-то передать зиме, чтобы "горшочек больше не варил"?)
Зиму я очень люблю и наслаждалась бы ей, но... позавчера упала так сильно, что пришлось брать больничный, т.к. отбила все, что можно и ходить пока тяжело.
А сегодня смотрю на этот московский "снегопад века" и радуюсь, что я дома.
А я потому так и радуюсь этой зиме, что у нас совсем не скользко. Прошлую зиму я проковыляла в "шипах", в эту они мне еще ни разу не понадобились.
Отличная зима! Почти как в детстве. Разве что морозов таких теперь нет.
И это пройдёт...
Меня спасает только то, что я на удаленке. Не представляю, что бы делала, если бы надо было каждый день выходить в этот кошмар. Несколько лет не подавала признаков моя аллергия на холод. А в этом году во всей красе вернулась, с постоянной ломотой. Вот и сижу дома практически с новогодних праздников. Бррр... ненавижу зиму, отключите ее уже, наконец!