В Углич приходтм намного раньше, во аремя обеда, в 14-00 и стоянка будет длинная, а сейчас развлекают песнями и угощают водкой с солеными огурчиками
В Углич приходтм намного раньше, во аремя обеда, в 14-00 и стоянка будет длинная, а сейчас развлекают песнями и угощают водкой с солеными огурчиками
Чтобы закончить тему с ветром и все-таки показать как учили судоводителей (как учат сейчас не знаю), приведу схему ветра из книги Честнова Е.И. "Судовождение на внутренних водных путях" 1980 год, в книге "Судовождение на внутренних водных путях" В.Удачин 1990 год, схемы нет.
![]()
Мы на борту "Мстислава Ростроповича". Ласточка домчала в Москву быстро и за смешные деньги (вчера вечером поменяла билеты с 1469 р на 555р. Каждый). На метро доехали также быстро. А вот на подходе к СРВ нас застал дождь. И мы совершили ещё одну ошибку. Пошли через парк СРВ. А к нулевому причалу прохода здесь нет( Пришлось делать круг. Рядом вторым бортом стоял Константин Коротков. Он уже ушел в рейс. А мы слушаем прекрасную музыку в одном из баров) С тем,что, где и как пока не разобралась)
Извините, что со снимками разберусь позже)
Последний раз редактировалось Мечта; 29.11.2020 в 17:05.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Тимирязев и Жуков с Моста в Костроме
![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Старая обувь почти развалилась, по этому пришлось купить новую за 4456 рублей в Костроме за 30 минут до отправления теплохода, и в итоге я зашёл на борт за 10 минут до отправления Тимирязева
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
На выходе из шлюза погудели Таничу и прошли мимо большой яхты Гром-1
Виктор Анатольевич, все все поняли прекрасно. Не надо ни перед кем оправдываться и что-то кому-то доказывать.
И фото на аватарку - любое- какое вам лично нравится.
Думаю, что большинству из нас - не специалистов, глубоко.... как какой ветер называется.
Для специалистов есть другие форумы. Там пусть и разбираются: навальный/отвальный...... По простому - ВЕТЕР от реки/озера/моря и С СУШИ на реку/озеро/море
Не думайте об этом, лучше просто участвуйте в перекличке.
А кому уж очень не нравиться, то пусть не читает.
---------- Добавлено ----------
Леонид Белкин, ну тебе не впервой.
Я сама часто покупаю в круизах что-то. Особенно, почему-то в Перми.
Там даже чемодан покупала, при перелете поломался.
"Мстислав Ростропович" немного задерживается с отправлением с нулевого причала СРП, ждет туристов.
---------- Добавлено ----------
"Мстислав Ростропович" готов к отправлению, туристов - 150, экипаж - 94. До Нижнего Новгорода.