Золотое кольцо. Вот что ещё вспомнил... Программу на завтра можно взять на "рецепции" накануне вечером после ужина.
Круиз "Казань - Уфа - Казань" с 12 по 18 мая 2025 года на теплоходе "Александр Свешников" успешно завершён.
А у нас вчера утром в 09.00 завершился круиз на т/х "Родная Русь".
Весь путь от 1 шлюза КиМ, мы шли за Пирожком.
Встали мы тогда 2 бортом к ростовскому т/х "Игорь Стравинский" (ДИФ) на 3 причале СРВ.
А Танич - немного позже нас подошел.
Мы его немного раньше обошли у Хвойного Бора.
Нина, желаю Вам отличного круиза, новых впечатлений и хорошей погоды!![]()
А.С. Пушкин пришел в 21-45, строго по Плану в СРВ, встал на 4й причал, под бок Карамзину, увидел его и его Команду
Нахлынули воспоминания, выход был через, СП, как и вход
Люди пожилые с сумками и.т.д совершали кульбиты:
А.С. Пушкин выход с ГП на Карамзин, по узкой лестнице на СП, Карамзина, мимо экс своей 347 каюты, и вниз по огромному внешнему трапу, я с 2 рюкзаками, хорошо большие вещи выносили ребята из Команды
Моему папе почти 89лет ему эти кульбиты дались трудно, и на борту было очень много пожилых, им реально было трудно, много одиноких бабушек лет под 80
Но зато через 33 минуты мы были уже, дома,
А. Рублёв МТФ 17.07.25 -Москва-Рыбинск-Мышка-Углич
РР (Форумская) Крылья Калязина 25.07.25 Москва -Калязин-Москва, к.218
РР (мини Форум) 18.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Я не знаю кто выдаёт нитки Шлюзования на Киме, но и Пушкин и Карамзин шли в свою круизы без напарника в шлюзе.
А. Рублёв МТФ 17.07.25 -Москва-Рыбинск-Мышка-Углич
РР (Форумская) Крылья Калязина 25.07.25 Москва -Калязин-Москва, к.218
РР (мини Форум) 18.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Золотое кольцо. Мы уже стоим у дебаркадера Рязани. Завтрак у нас в 7:00. А в 8:00 начнутся экскурсии, но я на них не пойду.
Последний раз редактировалось glasniy; 21.09.2024 в 06:53.