По АИС:
в Калязине - Свирский
Танич должен быть в Угличе с 9 до 12. Вот и встречка для Родной Руси
По АИС:
в Калязине - Свирский
Танич должен быть в Угличе с 9 до 12. Вот и встречка для Родной Руси
Ну, а я соответственно отвечу Вам на ваши слова:
Фуражка на аватарке "Капитанка" сувенирная, специалистом я себя считаю в области ОС Windows и прочего программного обеспечения, и всего, что с ним связано, ну немного еще в трейдинге, но ни в коей мере не в речном флоте, это мое хобби, стараюсь что-то вспомнить, что-то узнать новое, это есть. Очень рад когда меня поправляют и что-то подсказывают, например про рулевые системы на 301/302, прочитал, узнал много нового. Находится в центре внимания, вообще не моё, так получилось, что у меня есть возможность, не отрываясь от основных дел, следить и показывать теплоходы с веб-камер, и подсказывать с АИС, а также слушать Москву 5 и Дубну 1, но это мое личное время, и людям это интересно, иначе зачем? Вторая тема, которая меня интересует, это "Мустай Карим". Начал интересоваться, нашлись знакомы знакомых связанные с этим теплоходом в "Красном Сормово", я поделился тем, чем мог, всего рассказать, конечно, не мог и не стал бы. Вот две темы, где я принимаю активное участие, закончится навигация, и это все закончится, а пока придется потерпеть или не читать мои посты. Пусть решает коллектив а не специалист 10 категории. Обменились репликами, оффтоп закончен.
Погоны 10 категории:
P.S. Кстати, Вы обещали формулу расчета габаритной высоты (вопрос был про 588 проект) взамен, если я уберу свою аватарку "Адмиральскую", ну так я согласен, только сначала с Вас формула, а я сдержу слово, только нет формулы-то, габаритная высота зависит только от разработчика проекта, и никакими формулами не вычислить, но условия я принял. Ответить можно в соответственной теме, чтобы "перекличку" не засорять.
*Lara, Aloha, AMG58, Dashulya, Ladelnika, mina4954, raduga, syno, Tatyana_S, Vit247, yurik, Александр Зайцев, Виктор Анатольевич, Витамин, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Люсёнок, Ляля, Марго, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, НадеждаМ, Натуля, пих, Селебрайна, СЕлена, Таша, требучет
В Угличе вчера стояли совсем одиноко. Рынок тоже полупустой... осень золотая, теплоходов и людей совсем мало((
---------- Добавлено ----------
Сегодня крайний день круиза. В общих чертах можно сказать,что он очень удался.
Главной моей целью был отдых и созерцание красоты за бортом. Первый раз за все время удалось увидеть и любимую всеми елочку, на которую раньше я и внимания не обращала.
Я не ошиблась? Эта красавица будоражит умы форумчан?))
![]()
weronika77,
Да, это именно та Ёлка
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
А мы прошли Калязин и Прилуки, наваляли одуванчиков на мк и сейчас слушаем рассказы на историческом часе в салоне, очень интересный рассказчик голос тх
Как повезло сегодня с погодой, солнечно, достаточно тепло, хоть и интересно, но на палубе лучше