Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 712 из 1484 ПерваяПервая ... 2126126627027107117127137147227628121212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,111 по 7,120 из 14832

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    Ну тогда боксёров нужно пригласить с парочкой обрезов - тогда водитель сам сбежит
    Деревню терроризировали два еврея с обрезами .... так, музыкой навеяло

Да удержут с обоих сумму дивана - и с водителя и с менеджера. Или только с менеджера, а то и менеджеров всех. Делов-то...

3. 3 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Олег, дело не в том, кто откуда. А в характере людей. Раньше было проще, спросишь как проехать, пройти, найти, все расскажут и объяснят. А сейчас - "тебе надо, ты и ищи, понаехало вас тут" - я о таких. Помню ехал я в вашем метро, у одной дамы на торможении сумка упала и вещи рассыпались. Угадаешь, сколько человек подошло помочь?
    Миш, оно и есть, что главное в культуре. Опять начну с конца. Ехали летом большой семьёй из зоопарка и, на станции метро( даже не помню на какой, помню что лестница была как в Александровском саде, а может там и было). В общем, стоит бабулька с сумками и сумкой каталкой. Не подумай что я себя хвалю, просто на автомате: передаю дочку с коляской на руки жене и тащу наверх бабушкину сумку. Кода вернулся за своими, жена говорит : Бабуля сказала, повезло тебе с мужем. Аты сам в том случае помог? Дальше о проезде и проходе. Питер как и Москва во все времена был меккой туристов, поэтому не факт, что обратившись к первому прохожему тебе ответят как пройти. Я в 1987м искал Петропавловскую крепость по карте. А в Москве в 2001 поликлинику ФСБ в центре города мне показала почтальон, даже милиция не могла помочь. А насчёт узбеков-таджиков...У нас в городе они окультурились. Уже год как не было столкновений между ними и ,,нациками,,. Да и сами ,,нацики,, куда-то пропали.
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Да удержут с обоих сумму дивана - и с водителя и с менеджера. Или только с менеджера, а то и менеджеров всех. Делов-то...
    Скорей с обоих. Один не выдал накладные, второй их не потребовал. Давно пользуюсь покупкой в интернете, всегда платишь водителю при доставке после осмотра товара. Никогда проблем не было. Так что мужику повезло: мой диван и всё! Пусть через суд доказывают. А реально, скорее кто-то подъедет, и предложит подписать бумаги предложив скидку.
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

6. 1 пользователь сказал cпасибо олег за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от олег Посмотреть сообщение
    А ты сам в том случае помог?
    Вот именно, что я и помог. Причем не за спасибо, а по "долгу совести".

А насчёт узбеков-таджиков...У нас в городе они окультурились.
    И даже по-своему между собой не болбочут, только на русском (пусть даже и не на чистом литературном, пусть даже с акцентом) говорят? Наши маршруточники по рации только на своем и говорят, по-русски понимают плохо, остановок толком не знают...

---------- Добавлено ----------

Уже год как не было столкновений между ними и ,,нациками,,. Да и сами ,,нацики,, куда-то пропали.
    Да и у нас в городе тоже вроде как пока спокойно, только несчастные случаи на стройках (там их 90% работает) участились.
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Михаил Пашковский за это полезное сообщение:

А в Москве в 2001 поликлинику ФСБ в центре города мне показала почтальон, даже милиция не могла помочь.
    Вот и я в 2007 году искал Главпочтамт (который на Мясницкой, бывшей Кирова), встреча у меня там была в 8 утра деловая - проект должны были передать. Что он на Кирова - знал точно, но где эта улица (даже что она совсем рядом за КГБ СССР) и как она переименована, немного подзабыл, лет 15 в Москве не был... Ни милиция (эти на Центральный Телеграф на Тверскую-Горького отправляли), ни дворники (по-русски еле-еле говорят), ни прохожие (вот тут от одной бабульки-пенсионерки и услышал "мальчик, тебе надо, ты и ищи, понаехало вас тут"), никто - только один офицер (подполковник авиации, кажется) и подсказал как пройти...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Вот и я в 2007 году искал Главпочтамт
    ныне в этом вопросе проще - в том же 2GIS есть практически все крупные города, а так как аппарат поддерживает GPS ориентирование - то обычно проблем не возникает.
    только один офицер (подполковник авиации, кажется) и подсказал как пройти...
    нормальный человек значит попался

11. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    ныне в этом вопросе проще - в том же 2GIS есть практически все крупные города, а так как аппарат поддерживает GPS ориентирование - то обычно проблем не возникает.
    Ну, то ныне - у меня в дешевом китайском планшетнике даже GPS (не путать с GPRS) есть, на реке (если есть инет - он оттуда карты подкачивает) видно где идешь и с какой скоростью (еще бы туда карты из Атласа ЕГС со всеми буями оффлайновые закачать)... А тогда у меня телефон был Nokia 5110 (это древнее, чем 3310), в нем даже русский язык был только в меню, и то после нашего сервиса...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

(еще бы туда карты из Атласа ЕГС со всеми буями оффлайновые закачать)
    короче - идешь на тот же http://rutracker.org и там ищешь там были карты различные с привязкой к координатам и т.п. - вообще ссылку дал - ищи.

14. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

еще бы туда карты из Атласа ЕГС со всеми буями оффлайновые закачать
    А нафига зачем хотелось бы узнать?

Ваши права