"Родная Русь" отправилась в рейс!
Ей навстречу прошествовала "Русь Великая": её круиз завершён, а у нас ещё всё вререди
"Родная Русь" отправилась в рейс!
Ей навстречу прошествовала "Русь Великая": её круиз завершён, а у нас ещё всё вререди
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
В классе бюджетных трехдеков РР сейчас лучший теплоход в Москве. Он же лучше гамовских трехдеков. Хотя своих минусов там хватает. Будет интересно прочитать мини-отзыв.Первое впечатление вполне благоприятное..
25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.
Мои на Пирогове после вкусного обеда совсем расслабились.
РВ, шедшую в паре с Карамзиным, как-то проворонили.
Пару Феликс и Грин проспали на сковородке. Разбудил только гудок Грина. Поэтому Грин в кадр попал. А от Феликса увидели только уходящую корму.
Перед 6м шлюзом у причальной стенки в Икше стоял какой-то путейский теплоход. Потом он увязался за Пироговым в шлюз.
Последнюю пару: Пушкина и пана - мои между 6м и 5м шлюзами вообще не увидели. Уж не знаю, как можно было не заметить 2 столь видные речные личности. А я поздно на Пушкине камеру включил.
Ну да ладно. Встречка в круизе конечно одна из главных составляющих. Но далеко не для всех.
Для кого-то важнее экскурсии.
Список основных включенных экскурсий Пирогова в Угличе и в Мышкине в этом рейсе. Довольно неплохо для эконома.
В Угличе 2 нестандартные экскурсии. Порекомендовал своим первую, потому что сам хотел в неё попасть. )
В Мышкине - 3 более традиционные экскурсии. В том числе Дворец мыши и музей водочника Смирнова тоже включены в бесплатные основные экскурсии на выбор!
Посоветовал здесь самим выбрать. Вроде и были везде. Но давно. Особенно Юля.
2 часа на Углич конечно маловато. К собаке зайти не успеют. А 3 часа на Мышкин в самый раз. К Михаилу точно успеют. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Тут кому как. У всех разные критерии выбора и оценки.У меня перед текущим круизом стояла дилемма- либо АН 18.09 в Астрахань, либо РР 23.09 М- Казань- М. Думал, может опрос объявить?Выбор пал на Никитин из-за маршрута. Для меня в данный момент это был один из ключевых критериев. Каждому своё.
Булгаков. В Мышкин пришли в 15.00, отходим в 20.00. При подходе у пристани стояли Толстой и Крылов, в указанное время Толстой выпустил Крылова, который пошёл в Москву,мы встали первым бортом,т.к. Толстой отчаливал в 18.00. На данный момент мы единственные, кто в Мышкине остался. Три писателя сегодня в Мышкине ))
Немного фото ниже, уровень воды в Рыбинке примерно на 2 метра ниже НПУ, гулять по берегу можно далеко.
![]()