Jameson, Женя, я обстановку разрядить хотелПонятно, что "Всяк кулик свое болото хвалит". ))
Jameson, Женя, я обстановку разрядить хотелПонятно, что "Всяк кулик свое болото хвалит". ))
Хочу в круиз
Первое -через Москву проходят все финансовые потоки, второе - метро у нас самое большое и красивое в России, и третье - в москве чаще ходит транспорт.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Сегодня кстати очень здорово отмечался день города. Без всякой дешевой попсы, самодеятельности, шансона и вездесущего Газманова. В Музеоне и в Таганском парке были отличные фестивали с актуальной музыкой, на Патриарших - классика и опера, в саду Баумана - карнавал Славы Полунина, на бульварах разные ярмарки и другие увеселения.
Было приятно ходить по городу, а ведь раньше в такие праздники хотелось уехать куда нибудь подальше.
Народу слишком много. Толчея, суета. Городской транспорт - вообще отдельная статья. Если считается нормальным продираться в трамвай или троллейбус через узкую щелочку - ну наверное я что-то тогда не понимаю.
---------- Добавлено ----------
ну не скажи - если жить в районе Стрельни - то вполне. В центре - только на Невском тяжело. Чуть в сторону отходишь - вполне.