Не буду бежать впереди паровоза, ибо пока решение не принято, но в навигацию 2012 года мы готовим несколько сюрпризов для наших пассажиров. Это помимо новых стоянок.
Не буду бежать впереди паровоза, ибо пока решение не принято, но в навигацию 2012 года мы готовим несколько сюрпризов для наших пассажиров. Это помимо новых стоянок.
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Несколько дней потерпим...
А когда рыбинский форум завершается, в пятницу?
Надеюсь, новости будут приятными.
---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:50 ----------
конечно Вы правы.
Однако, 99% российских туристов почему-то так не делает. Наверное языков не знают. А может у них нет компа или пластиковой карты?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Да уж, Сергей, заинтриговал! Наберемся терпения и бум ждать официальных новостей от Речфлота.
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:56 ----------
И это тоже. А еще наш совковский менталитет. Трудно с ним расстаться.
И все же 99% россиян покупают круизы, в т.ч. зарубежные.
через агентства.
С Уважением! Максим.
На сайте МТФ наконец появилось подробное расписание и цены на эксклюзивный круиз Блока по маршруту Мск-СПб.
http://booking.mosturflot.ru/rivercruises/856
А мне кажется, что не дорого для такого тх. С учетом 15% скидки до НГ, где-то 37тыр. на человека за 11 дневный круиз.
Даже задумался. Несколько кают уже забронировано.
С Уважением! Максим.
У 646 осадка побольше будет однако заходили в этом году. Кушке там в самый раз будет. Причал и инфраструктура оставляет желать лучшего правда.