Про теплоход более менее всё понятно! У нас время Ч 01.12.2025 для частичной оплаты! Ещё раз, если возможно про Завидово, что там и как? Хотя решение почти уже принято, но жду Ваши комментарии!!!
Неужели никто не поможет и не подскажет? Уже сегодня надо оплачивать, а сомнения есть, ну понятно Завидово - это совсем рядом, но 9 часов там, как-то вызывает сомнения!!!
Посмотрите https://krubiss.ru/. Возможно, найдёте ответ
Лучше круиза может быть только новый круиз!
В Завидово у меня родные живут, катер Амур имеют, по Большой Волге ездить на рыбалку
Место Тихое не дарам там отдыхал и охотился Л.И .Брежнев
---------- Добавлено ----------
Один раз я бы сходил
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
В прошедшую навигацию ходил на Репине КВД СРВ-Завидово-Тверь-СРВ
По моему рейтингу теплоход - 4+, не разочаровал.
Завидово -новый Речной вокзал, который выглядит совершенно ненужным тут. На вокзале ничего нет. Все экскурсии - автобусные.
нам предлагали "экскурсия по Конаково «Гастрономический тур на сырзавод с дегустацией сыров и дегустациейместного крафтового пива» (4 часа) " или "экскурсия на Конаковский фаянс (включая свободное время в
сувенирном магазине на предприятии) и обзорная экскурсия по Конаково" (4 часа)
Доп экскурсия " программа в Храмовом комплексе села Завидово, включающая в себя посещение 2 храмов, музея «Государева дорога» и
подъем на колокольнюо" (3 часа)
Был на фаянсе. Обзор по Кнаково - ни о чем. посещения музея пряника - жалкая пародия на костюмированные представления типа как в Горицах делают и настойчивое впаривание пряников всяко разных (пряники реально вкусные). Визит на фарфоровый завод и производство запомнился тем, чо жена заставила купить кучу фарфора в магазине при заводе. Да и потом порывалась туда еще съездить уже на машине.
Резюм: как разовое посещение Завидово - вполне себе ничего. Но ИМХО лучше уж в связке с Тверью.
Спасибо MikleV и спасибо всем, ну не совсем мы поняли про Завидово, а на теплоходе хоть и не были, но кушку - 040 себе представляем, хочется чего-то новенького, а именно нестандартный теплоход и новое место (Завидово, Конаково), а то проходим мимо, и так как-то это всё походя! Конечно, я сейчас выкуплю этот мини-круиз, но всё равно мне очень хочется знать ваше мнение!!!!
В Завидово есть что посмотреть. Берите 2 экскурсии, и обязательно чтобы был показ самого курорта (впечатляет даже сейчас, а уж если сбудутся планы...). Народ очень хвалил экскурсию на сыроварню.
Возле причалов нет НИЧЕГО, кроме монументального речного вокзала размером с 2/3 Северного. Но в отличие от СРВ, у вокзала нет никакой рядом расположенной инфраструктуры.
Зимой сделаю фоторепортаж о Завидово, я так и зажал весенние фотки.
17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы