Иван Бунин.
Обед.
Я не стала фотографировать все. Салат с кальмарами был больше капустный,причем китайская капуста порезана так крупно, что ничего остального не было видно. Съедобно, но не более.
Вот грибная лапша мне понравилась. Но в этот раз суп принесли даже без тарелочек. Пришлось использовать свою хлебную тарелку.
На второе был люля на шпажке и а-ля кутаб- тартилью свернули пополам,внутри картофельное пюре. Вполне съедобно и вкусно.
А вот на десерт шоколадный маффин. Ну на фото их два. Просто кофе на столе был ледяной и мы забрали их в каюту. Если что- это две порции. Я не знаю покупные они или их пекли. Но они крошечные,в диаметре по 5 см наверное))
Но тему еды я наверное закончу) а то меня с борта ссадят)
Это напоминаю ШОКОЛАДНЫЙ маффин) сверху несколько капель шоколада, но само тесто белое. Как говорила Маша- вкусновато,но маловато)
![]()
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Танич все ещё никак не подойдёт к причалу, а вот Боридино уже стоит вторым бортом к Кронштадту.
Пришел глазам не верим
И бесплатно отряд поскакал на врага!
А уж как меня не подвела, когда ты предложил на форуме переоформить эту путевку по начальной цене. Я в принципе почти решился, и отпуск на сегодняшний день был в моем графике. Но сработал инстинкт самосохранения, наверно.
А отпуск я перенес. Но зря, видимо. Сегодня в Нижнем интересно. 11! теплоходов отправляются в первые круизы. А мы там будем только завтра. Попроважаем всего 6 теплоходов и столько же форумчан.
Кстати, путевку на кого-то переоформили или ты ее сдал?
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 28.04.2023 в 15:57.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Путёвку просто сдал обычным порядком, ИФ вернул деньги.
25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.