Тема: Текущая навигация-2022: мини-отзывы (в помощь выбирающим теплоход и круиз)

Страница 71 из 98 ПерваяПервая ... 2161697071727381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 978

Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    А что значит после Каспия? Анастасия ходила в круизы по каспийскому морю?
    Анастасия это бывший Бауман. В Каспии т.х. был около 5 лет гостиницей для рабочих.

2. 4 пользователей сказали cпасибо мив за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от marsolov Посмотреть сообщение
    Да я про это и пишу. Точно знаю что мама выборочна в еде и грести все подряд не будет. На стоянках я ей строго сказала ничего с рук не брать, но зная ее можно было бы и не предупреждать. Она когда сама очухалась пошла к титану, ну сами скорее знаете какая там вода. слегка горячая с непонятной пенкой. Блин, поставьте бутилированную в каюты и меньше будет проблем. Где кулер там ж..па. Это везде, в любой стране.
    А вот то что врач точно был в курсе и был большой список и не контролировали пожилого человека это конечно по лезвию товарищи ходят... Хотела сходить на Булгакове, скорее воздержусь. В гневе я могу быть очень убедительной)))) Прилетит кому то
    На Сказке весной именно после того, как стали давать бутилированную воду в каждую каюту, начали постоянно протирать перила и другие поверхности, только тогда ротовирус стал отступать.
    Меня поразило,что за прием врач взяла 2000 рублей! Я вообще в шоке от того, что мед.услуги платные. А по полисам никак нельзя??
    Я помню,ходила на одном из теплоходов Въ, там тоже был прейскурант. Но врач принимала так и говорила-ну как я возьму деньги за то,чтобы давление померить? И даже уколы делала бесплатно. Может на свой страх и риск,но не могла она брать деньги.
    А тут на теплоходе такая ситуация и ПЛАТНЫЙ прием???
    На Сказке,надо отдать им должное, уже после Елабуги у врача был огромный запас лекарств, которые выдавались всем, кто приходил, без ограничений.

У меня всего 20 круизов на счету. Но такое,как на Сказке, случилось впервые. Ну только вот с Ростроповича в октябре 2021 года вернулись коронованные. И то заболела я в последний день, уже видя на горизонте родной НиНо.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

4. 8 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    Хочу встрять в тему, не кидайте тапки.
    Нет никаких отравлений, есть неправильное в больших количествах одновременное потребление несовместимых продуктов, которые человек в обычной жизни в таких количествах не потребляет.
    Отсюда и все беды. Поджелудочная не справляется.
    Почему же тогда у одного и того же человека все нормально при таком питании в 20 круизах, в 21-м появляются симптомы отравления, а в 22-м и последующих опять все нормально.

6. 2 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

NB-R, вот так карты легли

Не карты легли, а отравился в этом конкретном круизе. Зачем выдумывать, когда все очевидно. А уж если человек не один заболел, а полтеплохода с такими же симптомами, тем более.

9. 4 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Оказавшись в ситуации, когда врач на тх не оказывает помощи, надо было вызывать скорую, ситуация тут же бы разрешилась

11. 4 пользователей сказали cпасибо Натуля за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Андрей1974 Посмотреть сообщение
    Леонид, судя по тому, сколько ты употребляет шаурмы и пива, я удивлён, что твоя поджелудочная ещё не завыла
    Так не каждый день же)))
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

13. 4 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    надо было вызывать скорую, ситуация тут же бы разрешилась
    Наташа, это правильно.
    Но, как я поняла, мама и говорить не хотела своим, а уж вызвать для нее скорее всего нонсенс.
    Хотя надо было. 112
    Некоторые- я не с издевкой, все правильно было, но не будем ...давно было- мчс вызвали и все разрешилось.

15. 4 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от мив Посмотреть сообщение
    Шляпу только не уроните.
    Если что это был сарказм...

17. 1 пользователь сказал cпасибо marsolov за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Оказавшись в ситуации, когда врач на тх не оказывает помощи, надо было вызывать скорую, ситуация тут же бы разрешилась
    Скорая это конечно хорошо, но маман лежала в полуобморочном и на помощь позвать ни в каком виде не смогла. Повторюсь, горничная помогала, приносила воды, но цеховая солидарность видимо не позволила ей сообщить руководству. Мне мама боялась позвонить и рассказать, хотя я не истеричка от слова совсем. Для себя лично решила что отныне одну никогда не пущу. Ситуацию отпустили. Выводы сделали.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    Наташа, это правильно.
    Но, как я поняла, мама и говорить не хотела своим, а уж вызвать для нее скорее всего нонсенс.
    Хотя надо было. 112
    Некоторые- я не с издевкой, все правильно было, но не будем ...давно было- мчс вызвали и все разрешилось.
    Да она трусишка у меня . Сейчас слезно просила кипишь не поднимать. Хотя чего ей то. Наследие послевоенных детей. Она у меня тетка адекватная и боевая вполне, но тут что то пошло не так.

19. 6 пользователей сказали cпасибо marsolov за это полезное сообщение: