На Сказке весной именно после того, как стали давать бутилированную воду в каждую каюту, начали постоянно протирать перила и другие поверхности, только тогда ротовирус стал отступать.
Меня поразило,что за прием врач взяла 2000 рублей! Я вообще в шоке от того, что мед.услуги платные. А по полисам никак нельзя??
Я помню,ходила на одном из теплоходов Въ, там тоже был прейскурант. Но врач принимала так и говорила-ну как я возьму деньги за то,чтобы давление померить? И даже уколы делала бесплатно. Может на свой страх и риск,но не могла она брать деньги.
А тут на теплоходе такая ситуация и ПЛАТНЫЙ прием???
На Сказке,надо отдать им должное, уже после Елабуги у врача был огромный запас лекарств, которые выдавались всем, кто приходил, без ограничений.
У меня всего 20 круизов на счету. Но такое,как на Сказке, случилось впервые. Ну только вот с Ростроповича в октябре 2021 года вернулись коронованные. И то заболела я в последний день, уже видя на горизонте родной НиНо.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
NB-R, вот так карты легли
Не карты легли, а отравился в этом конкретном круизе. Зачем выдумывать, когда все очевидно. А уж если человек не один заболел, а полтеплохода с такими же симптомами, тем более.
Оказавшись в ситуации, когда врач на тх не оказывает помощи, надо было вызывать скорую, ситуация тут же бы разрешилась
Скорая это конечно хорошо, но маман лежала в полуобморочном и на помощь позвать ни в каком виде не смогла. Повторюсь, горничная помогала, приносила воды, но цеховая солидарность видимо не позволила ей сообщить руководству. Мне мама боялась позвонить и рассказать, хотя я не истеричка от слова совсем. Для себя лично решила что отныне одну никогда не пущу. Ситуацию отпустили. Выводы сделали.
---------- Добавлено ----------
Да она трусишка у меня . Сейчас слезно просила кипишь не поднимать. Хотя чего ей то. Наследие послевоенных детей. Она у меня тетка адекватная и боевая вполне, но тут что то пошло не так.