STAR, https://vk.com/portserpuhov , вот здесь у них расписание (порт Серпухов ).
STAR, https://vk.com/portserpuhov , вот здесь у них расписание (порт Серпухов ).
М.Фрунзе
Сижу на бульваре напротив театра. Решаю вопрос- куда податься в Костроме в 10утра в понедельник.
Когда мы встали у причала, то вторым бортом к нам пришвартовался Попов. Я пошла сразу смотреть сие чудо. Мда, идея была супер, скрестить Булгакова и Бородино, забавный вышел метис. В открытых дверях видно вполне уютные каюты.Двери и окна в пол, открывается крайняя створка нараспах. Ограждение прозрачное. Навеса нет. Сама ширина баллончик наверное с метр, сесть на стульчик и ножки поджать. Пара креселок и столик помещается. У крайних кают, выходящих на изгиб палубы вообще вышло полметра и без мебели. Света в каюты и ощущение простора это даёт наверное, но гулять негде совсем.
Утро понедельника начинается хорошо, на борту "Александра Свирского." Отправляемся в рейс в 10:00. Загрузка полная и впервые в моей круизной история детей дошкольного возраста полпарохода! Если выживу, расскажу как это, круизить в детском саду!![]()
На "Свирском" ещё и школьников, прогуливающих окончание учебного года полно... Сильно!Стоим, ждём опаздывающих туристов. Погода великолепная, настроение тоже.
В Северном порту активное движение, полно и пассажирских и грузовых теплоходов.
Всем доброго утра!
Бородино.Идем в кругосветку с Южного на Северный.
Отходим в 12. Народу мало!!! Всего 72 человека.
Смена питания одна.
Пожелайте нам доброго пути![]()
aam, Alena, Anna, Ladelnika, Lora77, roller, Vera, Yrsula, Александр Зайцев, Александр Марков, АХАТ, Беренис, Евгений Анатольевич, Захар, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Люсёнок, Маринару, Миха, пих, Селебрайна, СЕлена, Эх, Рома
Желаю доброго пути! С надеждой, что на бородино все постепенно наладится и образуется.
Буду пристально следить за вашим круизом. Пишите, что и как там на борту меняется к лучшему, или к не лучшему, или не меняется вовсе. А то после первых 2х провальных по сути рейсов, стало жалко и тревожно за Бородино.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Спасибо за поддержку! Интернет оплаченПостараемся писать почаще.
Каюта 41 на главной палубе. Пахнет новой мебелью. Деревянный гардероб и стол-тумба. Два окна. Одно открывается, есть зимнее проветривание.
Два дивана еврокнижка. Мебель новая. Санузел бюджетныйНо есть.