Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 707 из 1484 ПерваяПервая ... 2076076576977057067077087097177578071207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,070 из 14832

Цитата Сообщение от олег Посмотреть сообщение
    Мужики, женатики! Не верьте никому, как хорошо жить одному! Типа, лафа, что хочу то и ворочу! Опишу ощущения. Первые пару-тройку дней тяжело: как там без меня! Потом появляется чувство вседозволенности: АДЫН, САВСЭМ АДЫН!!!! Но длится недолго. Опять пару-тройку дней. Потом начинает находить тоска, плавно переходящая в депрессию. И чем дальше, тем хуже. В зависимости от семейных отношений. Мои любимые дамы в выходные возвращаются ДОМОЙ!!! Никогда не расставайтесь с ЛЮБИМЫМИ!
    Кстати, Вова, при чём тут развод?!!! Я всего лишь отправил своих девочек к к бабушке, то бишь к тёще, на Кавказ отдохнуть от Москвы. Теперь жду обратно.
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

2. 1 пользователь сказал cпасибо олег за это полезное сообщение:

Олег, я не правильно трактовал твой пост. Прошу прощения.Что касается "умом ослаб_ сведет на баб", то да, с башкой у меня проблемы )

Стас, если не уберёшь с экрана таракана, половина пользователей сломают мониторы. Я чуть не снёс. Просто меня достала бабушка-мусорщица этажом выше. Сначала ,,просто,, заливала, а теперь ,,разводит,, тараканов. Сейчас я к ним довольно равнодушно отношусь, но когда они по экрану бегают... Прямо напасть какая то. Жили себе спокойно,пока не поселилась у нас одна бабушка. Через полгода мучений из её однушки вывезли 8 ЗИЛов мусора, Атараканов в жизни столько не видел: сплошная стена, друг по другу ходят. Кстати, наша кошка Вася из этой квартиры. Когда её взяли, думали у неё нос в конопушках. Оказалось: мухи закакали. И вот с тех пор понеслось. Уже третья бабушка мусорщица.
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

Уже третья бабушка мусорщица.
    А если ей красный террор устроить?
    если не уберёшь с экрана таракана, половина пользователей сломают мониторы. Я чуть не снёс.
    упс...

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    упс...
    Ага, и еще какой... Когда я работал в одном околокосмическом НИИ, в УПС сервера бухгалтерии таракашка залезла и что-то там коротнуло - в итоге из строя вышел не только УПС, но и сервер... Слава Б-гу меня тот случай почти не коснулся (подумаешь, зарплату через месяц выплатили), мне проблем с компьютерами в конструкторском отделе и ОГТ хватало, наставят левого софта, потом ходи к ним вирей гонять... И своих тараканов тоже хватало - на 2 столах из трех хранились старые "картинки", даже не чертежи, а предварительные прорисовки к ним, стопки ватмана по полметра толщиной - так в них таракашки и плодились...

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    А если ей красный террор устроить?
    А Вы, однако, садист, почтеннейший Пинхус Борухович! Нельзя же так к пожилым, как там пелось некогда: "Старикам везде у нас почет!"
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Кока-Пепси-Колы
    Все эти "писякаки" лучше не пить... Поймал-таки я с нее изжогу мучительную...
    Последний раз редактировалось MIXCD; 05.09.2014 в 17:18. Причина: Из темы про еду на теплоходе
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Михаил Пашковский за это полезное сообщение:

Михаил Пашковский, это ты не ей заработал. Кока наоборот снимает изжогу.

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    А Вы, однако, садист, почтеннейший Пинхус Борухович! Нельзя же так к пожилым, как там пелось некогда: "Старикам везде у нас почет!"
    Старость - не радость, маразм - не оргазм. А тиранить надо.
    Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Все эти "писякаки" лучше не пить... Поймал-таки я с нее изжогу мучительную...
    ну да - лучше энергетики тех же контор
    Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Михаил Пашковский, это ты не ей заработал. Кока наоборот снимает изжогу.
    не знаю - но нагар от жарочного жира снимает отлично

11. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    каждый из нас выбирает то, что ему больше нравится.
    Как говорил один незабвенный отель-менеджер, "кто-то любит арбуз, а кто-то и свинячий хрящик"...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Михаил Пашковский за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    А я вообще муку не ем.
    Вы питаетесь только овощами ?
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Ваши права