Олег, я не правильно трактовал твой пост. Прошу прощения.Что касается "умом ослаб_ сведет на баб", то да, с башкой у меня проблемы )
Стас, если не уберёшь с экрана таракана, половина пользователей сломают мониторы. Я чуть не снёс. Просто меня достала бабушка-мусорщица этажом выше. Сначала ,,просто,, заливала, а теперь ,,разводит,, тараканов. Сейчас я к ним довольно равнодушно отношусь, но когда они по экрану бегают... Прямо напасть какая то. Жили себе спокойно,пока не поселилась у нас одна бабушка. Через полгода мучений из её однушки вывезли 8 ЗИЛов мусора, Атараканов в жизни столько не видел: сплошная стена, друг по другу ходят. Кстати, наша кошка Вася из этой квартиры. Когда её взяли, думали у неё нос в конопушках. Оказалось: мухи закакали. И вот с тех пор понеслось. Уже третья бабушка мусорщица.
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Ага, и еще какой... Когда я работал в одном околокосмическом НИИ, в УПС сервера бухгалтерии таракашка залезла и что-то там коротнуло - в итоге из строя вышел не только УПС, но и сервер... Слава Б-гу меня тот случай почти не коснулся (подумаешь, зарплату через месяц выплатили), мне проблем с компьютерами в конструкторском отделе и ОГТ хватало, наставят левого софта, потом ходи к ним вирей гонять... И своих тараканов тоже хватало - на 2 столах из трех хранились старые "картинки", даже не чертежи, а предварительные прорисовки к ним, стопки ватмана по полметра толщиной - так в них таракашки и плодились...
---------- Добавлено ----------
А Вы, однако, садист, почтеннейший Пинхус Борухович! Нельзя же так к пожилым, как там пелось некогда: "Старикам везде у нас почет!"
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Михаил Пашковский, это ты не ей заработал. Кока наоборот снимает изжогу.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный